Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Интересно.. И как это можно осуществить? 29.08.02 18:51 Число просмотров: 1378
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Нифига! это у прова прокся так настроена!! > Почитаю, можа найду... Приветов! Жди Интерсует на какой ОС-и такое можно проделать и на чём основан механизм включения данного ограничения? Пров отслеживает кол-во открытых окон экспы? Или адреса, по которым я зашёл? Или пров кидает мне кукисы??
Ждём ответа!-;)
|
<networking>
|
Как обойти защиту сервера на работу Интернета в нескольких окнах? 28.08.02 13:36
Автор: Lorgus Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня на работе при попытке грузить данные из сети одновременно в 2-х и более окнах эксплорера, выводится такая надпись:
Доступ запрещен.
Настройка контроля доступа не дает возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным
Неправильным я это как раз и считаю, однако наши сетевики сказали, что это сделано специально (дабы много денег компания не просаживала на сеть). Итак, что можно сделать, чтобы работать сразу в неск-ких окнах?
Заранее благодарен.
LorguS
|
 |
Как обойти защиту сервера на работу Интернета в нескольких окнах? 29.08.02 18:53
|
> У меня на работе при попытке грузить данные из сети > одновременно в 2-х и более окнах эксплорера, выводится > такая надпись: > Доступ запрещен. > Настройка контроля доступа не дает возможности выполнить > Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим > поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это > неправильным Это происходит если ты заходишь на разные сайты или на один и тот же? Я имею ввиду вот что - идём на ya.ru, потом запускаем ещё одно окно и там вводим такой же адрес - сообщение об ошибке выскакивает?
Или проблема уже решилась установкой оперы?
|
 |
Как обойти защиту сервера на работу Интернета в нескольких окнах? 29.08.02 17:29
Автор: Vivon Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Попробуй установить прогу HTTPorts, настроив внешний айпи порт на любой прокси в инете, установки браузера - на 127.0.0.1 с портом указанным проге
|
 |
Как обойти защиту сервера на работу Интернета в нескольких окнах? 29.08.02 09:44
Автор: kisatnt Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> У меня на работе при попытке грузить данные из сети > одновременно в 2-х и более окнах эксплорера, выводится > такая надпись: > > Доступ запрещен. > Настройка контроля доступа не дает возможности выполнить > Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим > поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это > неправильным > > Неправильным я это как раз и считаю, однако наши сетевики > сказали, что это сделано специально (дабы много денег > компания не просаживала на сеть). Итак, что можно сделать, > чтобы работать сразу в неск-ких окнах? > > Заранее благодарен. > LorguS > Нифига! это у прова прокся так настроена!!
Почитаю, можа найду... Приветов! Жди
|
 |  |
Интересно.. И как это можно осуществить? 29.08.02 18:51
|
> Нифига! это у прова прокся так настроена!! > Почитаю, можа найду... Приветов! Жди Интерсует на какой ОС-и такое можно проделать и на чём основан механизм включения данного ограничения? Пров отслеживает кол-во открытых окон экспы? Или адреса, по которым я зашёл? Или пров кидает мне кукисы??
Ждём ответа!-;)
|
 |  |  |
Интересно.. И как это можно осуществить? 04.09.02 10:02
Автор: kisatnt Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Нифига! это у прова прокся так настроена!! > > Почитаю, можа найду... Приветов! Жди > Интерсует на какой ОС-и такое можно проделать и на чём > основан механизм включения данного ограничения? Пров > отслеживает кол-во открытых окон экспы? Или адреса, по > которым я зашёл? Или пров кидает мне кукисы?? > Ждём ответа!-;)
Скорее всего отслеживает кол-во активных запросов (Адресов?) одновременно
Прка не нашел (не искал) время щас нету
Приветов!
|
 |
А не пробовал ничего ставить кроме эексплорера? Оперу например.. 28.08.02 14:01
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
 |  |
А не пробовал ничего ставить кроме эексплорера? Оперу например.. 29.08.02 09:35
|
Работаю из Opera 6.01 Java Support. Нифига.
|
 |
Как обойти защиту сервера на работу Интернета в нескольких окнах? 28.08.02 13:48
Автор: TRESPASSER CfK Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Попробуй отключить куки, актив икс и яву. Не уверен, но может поможет.
|
 |  |
Как обойти защиту сервера на работу Интернета в нескольких окнах? 29.08.02 09:53
|
> Попробуй отключить куки, актив икс и яву. Не уверен, но > может поможет.
В Опере отключил. Вроде работает. Спасибо!
|
 |  |
Как обойти защиту сервера на работу Интернета в нескольких окнах? 29.08.02 09:44
|
> Попробуй отключить куки, актив икс и яву. Не уверен, но > может поможет.
А где эти настройки? Сервис-Свойства-Дополнително? Чегой-то я там не нашёл... :-(
|
|
|