> У меня на работе при попытке грузить данные из сети > одновременно в 2-х и более окнах эксплорера, выводится > такая надпись: > Доступ запрещен. > Настройка контроля доступа не дает возможности выполнить > Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим > поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это > неправильным Это происходит если ты заходишь на разные сайты или на один и тот же? Я имею ввиду вот что - идём на ya.ru, потом запускаем ещё одно окно и там вводим такой же адрес - сообщение об ошибке выскакивает?
Или проблема уже решилась установкой оперы?
У меня на работе при попытке грузить данные из сети одновременно в 2-х и более окнах эксплорера, выводится такая надпись:
Доступ запрещен.
Настройка контроля доступа не дает возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это неправильным
Неправильным я это как раз и считаю, однако наши сетевики сказали, что это сделано специально (дабы много денег компания не просаживала на сеть). Итак, что можно сделать, чтобы работать сразу в неск-ких окнах?
Заранее благодарен.
LorguS
Как обойти защиту сервера на работу Интернета в нескольких окнах?29.08.02 18:53 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> У меня на работе при попытке грузить данные из сети > одновременно в 2-х и более окнах эксплорера, выводится > такая надпись: > Доступ запрещен. > Настройка контроля доступа не дает возможности выполнить > Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим > поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это > неправильным Это происходит если ты заходишь на разные сайты или на один и тот же? Я имею ввиду вот что - идём на ya.ru, потом запускаем ещё одно окно и там вводим такой же адрес - сообщение об ошибке выскакивает?
Или проблема уже решилась установкой оперы?
Как обойти защиту сервера на работу Интернета в нескольких окнах?29.08.02 17:29 Автор: Vivon Статус: Незарегистрированный пользователь
> У меня на работе при попытке грузить данные из сети > одновременно в 2-х и более окнах эксплорера, выводится > такая надпись: > > Доступ запрещен. > Настройка контроля доступа не дает возможности выполнить > Ваш запрос в настоящее время. Пожалуйста, свяжитесь с Вашим > поставщиком услуг Интернет, если Вы считаете это > неправильным > > Неправильным я это как раз и считаю, однако наши сетевики > сказали, что это сделано специально (дабы много денег > компания не просаживала на сеть). Итак, что можно сделать, > чтобы работать сразу в неск-ких окнах? > > Заранее благодарен. > LorguS > Нифига! это у прова прокся так настроена!!
Почитаю, можа найду... Приветов! Жди
Интересно.. И как это можно осуществить?29.08.02 18:51 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> Нифига! это у прова прокся так настроена!! > Почитаю, можа найду... Приветов! Жди Интерсует на какой ОС-и такое можно проделать и на чём основан механизм включения данного ограничения? Пров отслеживает кол-во открытых окон экспы? Или адреса, по которым я зашёл? Или пров кидает мне кукисы??
Ждём ответа!-;)
Интересно.. И как это можно осуществить?04.09.02 10:02 Автор: kisatnt Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Нифига! это у прова прокся так настроена!! > > Почитаю, можа найду... Приветов! Жди > Интерсует на какой ОС-и такое можно проделать и на чём > основан механизм включения данного ограничения? Пров > отслеживает кол-во открытых окон экспы? Или адреса, по > которым я зашёл? Или пров кидает мне кукисы?? > Ждём ответа!-;)
Скорее всего отслеживает кол-во активных запросов (Адресов?) одновременно
Прка не нашел (не искал) время щас нету
Приветов!
А не пробовал ничего ставить кроме эексплорера? Оперу например..28.08.02 14:01 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman