информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыАтака на InternetЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft Authenticator прекращает... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
[C++] писал как-то... 23.05.02 18:14  Число просмотров: 1024 [KMiNT21, ih8u]
Автор: clib Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
1. Вообще конечная цель - это интегрировать две системы: одна под DOS, а другая под Linux по протоколу SPX.
2. Под Linux слышал нет реализации SPX (планируется писать самостоятельно) - действительно нет реализации?
3. Сейчас пока занимаюсь соединением двух DOS машин - Ознакомился с книгой "Локальные сети персональных компьютеров. Использование протоколов IPX, SPX, NETBIOS" Александр Фролов, Григорий Фролов. Вроде работает (пока не до конца понял почему именно работает) - у меня есть проблемка с пониманием работы каналов (передача происходит по выделенному каналу (и сокету)), и вот есть разница, как я понял, в открытии канал на стороне сервера и на стороне клиента ...
Почему-то не получается открыть каналы и "по-серверному", и "по-клиентски" на одной машине (все виснет)...
4. Интересуюсь всем, что связано с TCP ->> SPX ->> TCP - так как есть идея (долгосрочные планы) перевести прогу (систему) на протокол TCP... и вывести ее в Интернет...

ЗЫ: clib@tamb.ru
ЗЫЫ: Моя прога (сетевой модуль) строится пока на основе примеров выше названной книги.
<programming>
[C++] Кто-нибудь имеет опыт использования IPX/SPX (написание клиентов/серверов) в DOS/NetWare/Linux - не могу разобраться в приеме-передаче по SPX 22.05.02 19:03  
<"чистая" ссылка>
[C++] писал как-то... 23.05.02 11:21  
Автор: KMiNT21 <http://blog.kmint21.com> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Ты скажи что не выходит, тогда нужные куски своего маппера
TCP ->> SPX ->> TCP кину...
[C++] писал как-то... 23.05.02 18:14   [KMiNT21, ih8u]
<"чистая" ссылка>
1. Вообще конечная цель - это интегрировать две системы: одна под DOS, а другая под Linux по протоколу SPX.
2. Под Linux слышал нет реализации SPX (планируется писать самостоятельно) - действительно нет реализации?
3. Сейчас пока занимаюсь соединением двух DOS машин - Ознакомился с книгой "Локальные сети персональных компьютеров. Использование протоколов IPX, SPX, NETBIOS" Александр Фролов, Григорий Фролов. Вроде работает (пока не до конца понял почему именно работает) - у меня есть проблемка с пониманием работы каналов (передача происходит по выделенному каналу (и сокету)), и вот есть разница, как я понял, в открытии канал на стороне сервера и на стороне клиента ...
Почему-то не получается открыть каналы и "по-серверному", и "по-клиентски" на одной машине (все виснет)...
4. Интересуюсь всем, что связано с TCP ->> SPX ->> TCP - так как есть идея (долгосрочные планы) перевести прогу (систему) на протокол TCP... и вывести ее в Интернет...

ЗЫ: clib@tamb.ru
ЗЫЫ: Моя прога (сетевой модуль) строится пока на основе примеров выше названной книги.
[C++] Да нет, я на Winsock писал SPX-ный прокси... Если все-таки нужно - в мыло (kmint21 @mail.ru). 24.05.02 13:02  
Автор: KMiNT21 <http://blog.kmint21.com> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach