| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| [Win32] InitiateSystemShutdown надоело!!!  10.06.02 22:59 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
| Hi, добрый и светлый All! Нядо рубутить сервак WinNT 4.0 из-под Win95 корректно. Как я понимаю, Subj юзает нечто, подсоединяясь к IPC$, причём вызывать его надо тоже из WinNT.
 Вопрос: можно ли это как-то проимитировать в Win9x? Или проще ничтоже сумняшеся написать сервис, слушающий сеть?
 Что-то ничего придумать не могу.
 Спасибо ;-)
 |  
|  | [Win32] К сведению. Может так захочешь  24.07.02 17:31 Автор: LVI Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > Hi, добрый и светлый All! > Нядо рубутить сервак WinNT 4.0 из-под Win95 корректно. Как
 > я понимаю, Subj юзает нечто, подсоединяясь к IPC$, причём
 > вызывать его надо тоже из WinNT.
 > Вопрос: можно ли это как-то проимитировать в Win9x? Или
 > проще ничтоже сумняшеся написать сервис, слушающий сеть?
 > Что-то ничего придумать не могу.
 > Спасибо ;-)

2 года назад у меня была такая проблема и я ее решил используя Platform SDK, а именно RPC. Програмулины получаются очень маленькие, тем более что код можно вставить куда попало. В описании RPC есть все, в том числе и Tutorial.
 |  
|  | [Win32] Что-то даже не слышно возгласов, что это невозможно!  14.06.02 06:28 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  | нет ничего невозможного :)  14.06.02 15:53 Автор: ggg <ggg> Статус: Elderman
 |  
| послушай что нтя шлёт и посылай то же самое из 9х 
 только и правда проще свой сервис написать :)
 |  
|  |  |  | Принципиальный вопрос для гуру по Win32 ;-)  15.06.02 08:48 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
| Раз InitiateSystemShutdown лезет к \IPC$, то скорее всего, он юзает самую запутанную штуку в Win32 под название RPC (Remote Procedure Call). Если даже я и начну слушать, что же пишет\читает Win32 в этот ресурс, я увижу такую кашу, бог ты мой! Вопрос №2: вот перед моими глазами Server Administration Tools для Win9x от WinNT 4.0. Всё это работает чудесно под обычными виндами. Могу ли я откомпилировать на не VC++ (к примеру, под Delphi) нечто, что будет юзать RPC? Может даже есть какие-нибудь ссылки? Потому что ихний компилер RPC и язык описания интерфейса для него вызывает тошноту, головную боль и ненависть к Билли Гейтсу;-)
 |  
|  |  |  |  | Принципиальный вопрос для гуру по Win32 ;-)  19.07.02 00:40 Автор: + <Mikhail> Статус: Elderman
 |  
| > Раз InitiateSystemShutdown лезет к \IPC$, то скорее всего, > он юзает самую запутанную штуку в Win32 под название RPC
 > (Remote Procedure Call). Если даже я и начну слушать, что
 > же пишет\читает Win32 в этот ресурс, я увижу такую кашу,
 > бог ты мой! Вопрос №2: вот перед моими глазами Server
 > Administration Tools для Win9x от WinNT 4.0. Всё это
 > работает чудесно под обычными виндами. Могу ли я
 > откомпилировать на не VC++ (к примеру, под Delphi) нечто,
 > что будет юзать RPC? Может даже есть какие-нибудь ссылки?
 > Потому что ихний компилер RPC и язык описания интерфейса
 > для него вызывает тошноту, головную боль и ненависть к
 > Билли Гейтсу;-)

Nu esli u tebia MIDL vyzyvaet toshnoty i golovnuu bol` to sovetuu brosit` programmirovanie.
 |  

|  |