Вопрос 1: есть ли на ассемблере какая-нть конструкция аналогичная следующей:
typedef struct _a
DWORD a;
WORD b;
}STRUCT_A;
int функция(STRUCT_A StructA){
...
StructA->a=....
т.е. каким образом юзать указатели на структуры определенного типа?
Вопрос 2:
написал библиотеку своих функций и сгенерил *.lib
хочу юзать их в других исходниках (чтобы компилятор вставлял их в код). для этого указываю компилятору через includelib имя своей *.lib но компилятор ругаеца и грит что unresolved..
как пофиксить? [не хочу каждый раз таскать с собой горы исходников, хочу одну *.lib]
кроме этого нужно чтобы используемые функции зашивались в код, а не ссылались на DLL
> Вопрос 1: есть ли на ассемблере какая-нть конструкция > аналогичная следующей: > > typedef struct _a > DWORD a; > WORD b; > }STRUCT_A; > > int функция(STRUCT_A StructA){ > ... > StructA->a=.... > > т.е. каким образом юзать указатели на структуры > определенного типа? >
Сгенери код так, что бы получить asm файл, и посмотри как это делается.
> Вопрос 2: > написал библиотеку своих функций и сгенерил *.lib > хочу юзать их в других исходниках (чтобы компилятор > вставлял их в код). для этого указываю компилятору через > includelib имя своей *.lib но компилятор ругаеца и грит что > unresolved.. > как пофиксить? [не хочу каждый раз таскать с собой горы > исходников, хочу одну *.lib] > кроме этого нужно чтобы используемые функции зашивались в > код, а не ссылались на DLL
int fo()
Для C++:
?fo@@YAHXZ PROC NEAR
Для C:
_fo PROC NEAR