информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsСетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 С наступающим 
 Серьезная уязвимость в Apache Log4j 
 Крупный взлом GoDaddy 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[Win32] Не совсем понял твой вопрос 05.11.02 22:06  Число просмотров: 940
Автор: DeCoDEr Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Thanx все заработало прсто Delphi заглючила, перезагрузил комп и все как по маслу!:)
<programming>
[Win32] Please help!!! 05.11.02 21:02  
Автор: DeCoDEr Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
При динамическом создании нескольких speedbutton надо каждой из них задать свой глиф.
Я делаю так:

TSpeedButton.glyph.LoadFromFile()

,но этой процедуре надо передать константу Filename:string, а мне надо ее динамически изменять не подскажите как это осуществить?

[Win32] Не совсем понял твой вопрос 05.11.02 21:26  
Автор: Cyril <sc> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> При динамическом создании нескольких speedbutton надо
> каждой из них задать свой глиф.
> Я делаю так:
>
> TSpeedButton.glyph.LoadFromFile()
>
> ,но этой процедуре надо передать константу Filename:string,
> а мне надо ее динамически изменять не подскажите как это
> осуществить?
>
что значит передать константу ???
sb := TSpeedButton.Create(nil);
filename := 'c:\buttons\b1.bmp';
sb.Glyph.LoadFromFile(filename) ;
filename := 'c:\buttons\b2.bmp';
sb.Glyph.LoadFromFile(filename);
[Win32] Не совсем понял твой вопрос 05.11.02 22:06  
Автор: DeCoDEr Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Thanx все заработало прсто Delphi заглючила, перезагрузил комп и все как по маслу!:)
[Win32] так сначала нужно постараться докопаться до сути самому, а только потом на форум постить 07.11.02 14:39  
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
1






Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach