информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Атака на InternetSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Блокировка российских аккаунтов... 
 Отзыв сертификатов ЦБ РФ, ПСБ,... 
 Памятка мирным людям во время информационной... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] Помогите заблудившемуся кодеру 07.11.02 14:43  Число просмотров: 1026
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> Люди, помогите кодеру который долгое время писал проги под
> винду и забыл про консоль.
> Люди как в консоли сохранять в файл???
команды перенаправления
">" - перенаправляет весь вывод программы в файл, если таковой существует,то весь контент заменяется новым
">>" - перенаправляет весь вывод программы в файл, если таковой существует,то дополняет его новым контентом
<programming>
[C++] Помогите заблудившемуся кодеру 07.11.02 11:55  
Автор: Ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Люди, помогите кодеру который долгое время писал проги под винду и забыл про консоль.
Люди как в консоли сохранять в файл???
[C++] Скорее: "Помогите заблудившемуся ламеру" 07.11.02 23:51  
Автор: Sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Люди, помогите кодеру который долгое время писал проги под
> винду и забыл про консоль.
> Люди как в консоли сохранять в файл???

Я офигеваю: чувак писал ДОЛГОЕ время проги под винду и
не знает чем консольное приложение отличается от
"прог под винду"?! Да ничем абсолютно! Разве что компилер
встраивает при выборе подсистемы CONSOLE в проекте VC++
AllocConsole в код проги.
Вопрос равносилен следующему:
"Люди, помогите кодеру который долгое время писал проги под
винду и забыл как в винде писать в файл?!!!!!"
Ну что ж ответ:
Учи Win32 или стандартную либу С
[C++] Скорее: "Помогите заблудившемуся ламеру" 08.11.02 00:40  
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> > Люди, помогите кодеру который долгое время писал проги
> под
> > винду и забыл про консоль.
> > Люди как в консоли сохранять в файл???
>
> Я офигеваю: чувак писал ДОЛГОЕ время проги под винду и
> не знает чем консольное приложение отличается от
> "прог под винду"?! Да ничем абсолютно! Разве что компилер
> встраивает при выборе подсистемы CONSOLE в проекте VC++
> AllocConsole в код проги.
и все же есть некоторые отличия в работе консольного приложения
а в остальном - поддерживаю =)))
[C++] Скорее: "Помогите заблудившемуся ламеру" 08.11.02 15:14  
Автор: Ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
ну про ламера я бы помолчал...
Люди мля, прочитайте вопрос еще раз...
Смысл "Каким методом можно сохранять данные в файл???"
той функцией которую я привел можно сохранять только определенное количество симвлолв.
Вопрос номер 2: можно ли сохранять ф вайл юзая ifstream
[C++] Скорее: "Помогите заблудившемуся ламеру" 08.11.02 19:07  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
> Вопрос номер 2: можно ли сохранять ф вайл юзая ifstream

Было бы очень любопытно на это посмотреть. А вообще для вывода в файл используется ofstream.

P.S. Развели флейм на ровном месте...
[C++] Скорее: "Помогите заблудившемуся ламеру" 11.11.02 14:45  
Автор: Ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Сенькс. Ведь остались на этом свете еще нормальные программеры=)
[C++] Помогите заблудившемуся кодеру 07.11.02 14:43  
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> Люди, помогите кодеру который долгое время писал проги под
> винду и забыл про консоль.
> Люди как в консоли сохранять в файл???
команды перенаправления
">" - перенаправляет весь вывод программы в файл, если таковой существует,то весь контент заменяется новым
">>" - перенаправляет весь вывод программы в файл, если таковой существует,то дополняет его новым контентом
[C++] Помогите заблудившемуся кодеру 07.11.02 15:02  
Автор: Ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
void SaveToFile(char* fname, char *what)
{
FILE *fp;
fp = fopen(fname, "w");
if(fp != NULL)
fprintf(fp, what);
}
спасибо я уже сам понял=)))
[C++] Помогите заблудившемуся кодеру 07.11.02 21:36  
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> void SaveToFile(char* fname, char *what)
> {
> FILE *fp;
> fp = fopen(fname, "w");
> if(fp != NULL)
> fprintf(fp, what);
> }
> спасибо я уже сам понял=)))
тогда нужно было так и спросить,мол интересуюсь кодом, а не консольными командами перенаправления!!!
[C++] Или coolprog.exe >file.log для создания нового файла 07.11.02 13:37  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Или yourprog.exe 2>log.txt для лога stderr-а

Хотя (точно не помню) по мойму если писать на консоль WriteConsole-ю, то ничего в файл не попадет. Не уверен, может и не так, но вывод некоторых прог в файл не перенаправляется
my_output_proga.exe >> output.log 07.11.02 13:27  
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
1




Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach