информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаПортрет посетителяСтрашный баг в Windows
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Линуксовый ботнет, распространяющийся... 
 Конец поддержки Internet Explorer 
 Рекордное число уязвимостей в 2021 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] Скорее: "Помогите заблудившемуся ламеру" 08.11.02 15:14  Число просмотров: 1088
Автор: Ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
ну про ламера я бы помолчал...
Люди мля, прочитайте вопрос еще раз...
Смысл "Каким методом можно сохранять данные в файл???"
той функцией которую я привел можно сохранять только определенное количество симвлолв.
Вопрос номер 2: можно ли сохранять ф вайл юзая ifstream
<programming>
[C++] Помогите заблудившемуся кодеру 07.11.02 11:55  
Автор: Ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Люди, помогите кодеру который долгое время писал проги под винду и забыл про консоль.
Люди как в консоли сохранять в файл???
[C++] Скорее: "Помогите заблудившемуся ламеру" 07.11.02 23:51  
Автор: Sidor Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Люди, помогите кодеру который долгое время писал проги под
> винду и забыл про консоль.
> Люди как в консоли сохранять в файл???

Я офигеваю: чувак писал ДОЛГОЕ время проги под винду и
не знает чем консольное приложение отличается от
"прог под винду"?! Да ничем абсолютно! Разве что компилер
встраивает при выборе подсистемы CONSOLE в проекте VC++
AllocConsole в код проги.
Вопрос равносилен следующему:
"Люди, помогите кодеру который долгое время писал проги под
винду и забыл как в винде писать в файл?!!!!!"
Ну что ж ответ:
Учи Win32 или стандартную либу С
[C++] Скорее: "Помогите заблудившемуся ламеру" 08.11.02 00:40  
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> > Люди, помогите кодеру который долгое время писал проги
> под
> > винду и забыл про консоль.
> > Люди как в консоли сохранять в файл???
>
> Я офигеваю: чувак писал ДОЛГОЕ время проги под винду и
> не знает чем консольное приложение отличается от
> "прог под винду"?! Да ничем абсолютно! Разве что компилер
> встраивает при выборе подсистемы CONSOLE в проекте VC++
> AllocConsole в код проги.
и все же есть некоторые отличия в работе консольного приложения
а в остальном - поддерживаю =)))
[C++] Скорее: "Помогите заблудившемуся ламеру" 08.11.02 15:14  
Автор: Ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
ну про ламера я бы помолчал...
Люди мля, прочитайте вопрос еще раз...
Смысл "Каким методом можно сохранять данные в файл???"
той функцией которую я привел можно сохранять только определенное количество симвлолв.
Вопрос номер 2: можно ли сохранять ф вайл юзая ifstream
[C++] Скорее: "Помогите заблудившемуся ламеру" 08.11.02 19:07  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
> Вопрос номер 2: можно ли сохранять ф вайл юзая ifstream

Было бы очень любопытно на это посмотреть. А вообще для вывода в файл используется ofstream.

P.S. Развели флейм на ровном месте...
[C++] Скорее: "Помогите заблудившемуся ламеру" 11.11.02 14:45  
Автор: Ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Сенькс. Ведь остались на этом свете еще нормальные программеры=)
[C++] Помогите заблудившемуся кодеру 07.11.02 14:43  
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> Люди, помогите кодеру который долгое время писал проги под
> винду и забыл про консоль.
> Люди как в консоли сохранять в файл???
команды перенаправления
">" - перенаправляет весь вывод программы в файл, если таковой существует,то весь контент заменяется новым
">>" - перенаправляет весь вывод программы в файл, если таковой существует,то дополняет его новым контентом
[C++] Помогите заблудившемуся кодеру 07.11.02 15:02  
Автор: Ultra Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
void SaveToFile(char* fname, char *what)
{
FILE *fp;
fp = fopen(fname, "w");
if(fp != NULL)
fprintf(fp, what);
}
спасибо я уже сам понял=)))
[C++] Помогите заблудившемуся кодеру 07.11.02 21:36  
Автор: beetle <beetle> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
> void SaveToFile(char* fname, char *what)
> {
> FILE *fp;
> fp = fopen(fname, "w");
> if(fp != NULL)
> fprintf(fp, what);
> }
> спасибо я уже сам понял=)))
тогда нужно было так и спросить,мол интересуюсь кодом, а не консольными командами перенаправления!!!
[C++] Или coolprog.exe >file.log для создания нового файла 07.11.02 13:37  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Или yourprog.exe 2>log.txt для лога stderr-а

Хотя (точно не помню) по мойму если писать на консоль WriteConsole-ю, то ничего в файл не попадет. Не уверен, может и не так, но вывод некоторых прог в файл не перенаправляется
my_output_proga.exe >> output.log 07.11.02 13:27  
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
1




Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach