Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

Любовь и хак несовместимы  28.03.02 17:43  
 Publisher: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
 | 

Любовь и хак несовместимы nypost  http://www.nypost.com/news/regionalnews/44649.htm
  Горе-хакер, которого отшила его дама, получил 18 месяцев тюрьмы за махинации с ее финансовой информацией. Мораль: в любой ситуации надо думать головой, а не другим местом...

Полный текст
 | 

| 
Любовь и хак несовместимы  28.03.02 21:00  
 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 | 

> Горе-хакер, которого отшила его дама, получил 18 месяцев тюрьмы  > за махинации с ее финансовой информацией. Мораль: в любой > ситуации надо думать головой, а не другим местом...  ..............................................^^^^^^^

Только хотел сказать, что он и думал головой, но другой, но прочитал историю, и понял, что это всё же совсем другое место.
 | 

|   | 
Любовь и хак несовместимы  28.03.02 23:47  
 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 | 

>  > Только хотел сказать, что он и думал головой, но другой, но > прочитал историю, и понял, что это всё же совсем другое > место. Да... Не вышла месть у парня.
 | 

|   |   | 
Любовь и хак несовместимы  29.03.02 08:24  
 Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
 | 

> > прочитал историю, и понял, что это всё же совсем > другое > > место. > Да... Не вышла месть у парня. Не, там не месть, он наоборот ей "подкинул" 140 тонн, очень нагло. А она его кинула ;)
 | 

|   |   |   | 
Любовь и хак несовместимы  29.03.02 17:33  
 | 

> Не, там не месть, он наоборот ей "подкинул" 140 тонн, очень > нагло. А она его кинула ;) 
 Вроде бы она его обвинила в домогательстве перед боссами и его выкинули с работы.
 Тогда он кинул ей 140 штук и сообщил менеджменту, что женщина якобы вовлечена в воровство.
 Так что вроде месть, но с сомнительным успехом.
 | 

|   |   |   | 
;)  29.03.02 13:28  
 Автор: XR <eXtremal Research> Статус: The Elderman
 | 

> > > прочитал историю, и понял, что это всё же совсем > > другое > > > место. > > Да... Не вышла месть у парня. > Не, там не месть, он наоборот ей "подкинул" 140 тонн, очень 
 Своих ??? :)))

> нагло. А она его кинула ;)
 | 

|   |   |   |   | 
;)  29.03.02 17:34  
 | 

> > Не, там не месть, он наоборот ей "подкинул" 140 тонн, 
 > Своих ??? :))) 
 Почти.
 "Фирменных"
 | 

|   |   |   |   |   | 
;)  29.03.02 18:56  
 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 | 

| 
Да... Я бы на его месте кинул 140 тысяч себе и никому бы ничего не сообщал.
 | 

| 
 |