Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Любовь и хак несовместимы 28.03.02 23:47 Число просмотров: 1353
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> > Только хотел сказать, что он и думал головой, но другой, но > прочитал историю, и понял, что это всё же совсем другое > место. Да... Не вышла месть у парня.
|
<site updates>
|
Любовь и хак несовместимы 28.03.02 17:43
Publisher: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
Любовь и хак несовместимы nypost http://www.nypost.com/news/regionalnews/44649.htm
Горе-хакер, которого отшила его дама, получил 18 месяцев тюрьмы за махинации с ее финансовой информацией. Мораль: в любой ситуации надо думать головой, а не другим местом...
Полный текст
|
|
Любовь и хак несовместимы 28.03.02 21:00
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> Горе-хакер, которого отшила его дама, получил 18 месяцев тюрьмы > за махинации с ее финансовой информацией. Мораль: в любой > ситуации надо думать головой, а не другим местом... ..............................................^^^^^^^
Только хотел сказать, что он и думал головой, но другой, но прочитал историю, и понял, что это всё же совсем другое место.
|
| |
Любовь и хак несовместимы 28.03.02 23:47
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> > Только хотел сказать, что он и думал головой, но другой, но > прочитал историю, и понял, что это всё же совсем другое > место. Да... Не вышла месть у парня.
|
| | |
Любовь и хак несовместимы 29.03.02 08:24
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> > прочитал историю, и понял, что это всё же совсем > другое > > место. > Да... Не вышла месть у парня. Не, там не месть, он наоборот ей "подкинул" 140 тонн, очень нагло. А она его кинула ;)
|
| | | |
Любовь и хак несовместимы 29.03.02 17:33
|
> Не, там не месть, он наоборот ей "подкинул" 140 тонн, очень > нагло. А она его кинула ;)
Вроде бы она его обвинила в домогательстве перед боссами и его выкинули с работы.
Тогда он кинул ей 140 штук и сообщил менеджменту, что женщина якобы вовлечена в воровство.
Так что вроде месть, но с сомнительным успехом.
|
| | | |
;) 29.03.02 13:28
Автор: XR <eXtremal Research> Статус: The Elderman
|
> > > прочитал историю, и понял, что это всё же совсем > > другое > > > место. > > Да... Не вышла месть у парня. > Не, там не месть, он наоборот ей "подкинул" 140 тонн, очень
Своих ??? :)))
> нагло. А она его кинула ;)
|
| | | | |
;) 29.03.02 17:34
|
> > Не, там не месть, он наоборот ей "подкинул" 140 тонн,
> Своих ??? :)))
Почти.
"Фирменных"
|
| | | | | |
;) 29.03.02 18:56
|
Да... Я бы на его месте кинул 140 тысяч себе и никому бы ничего не сообщал.
|
|
|