Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Вышло третье издание "Атаки" 29.04.02 17:34 Число просмотров: 3898
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> > не совсем понял, для чего в приложении "введение в > perl"? > > А там примеров на нем много в моей главе, и когда это все > готовилось еще года полтора назад, такое краткое введение > было достаточно актуальным. Тогда б назвали введение в CGI - это актуальнее
|
<site updates>
|
Вышло третье издание "Атаки" 27.04.02 23:11
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Вышло третье издание "Атаки" Атака из Internet http://bugtraq.ru/library/books/attack3/
Третья итерация получила название "Атака из Internet". По традиции, материал значительно обновился, появилось три новых главы, посвященных DoS-атакам и современным средствам сетевой защиты, расширена глава, посвященная web-атакам.
В продаже книга появится, видимо, сразу после майских праздников.
Полный текст
|
|
Хельп!! 09.06.02 12:45
Автор: toje prohojiy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А если я за тридевять земель в другой стране да с деньгами не очень
а книгу иметь ну оч_хочется!! Може в Нете она где-нибудь уже есть?
wb@personal.ro
|
|
Вышло третье издание "Атаки" 29.04.02 08:35
Автор: paul2k Статус: Незарегистрированный пользователь
|
не совсем понял, для чего в приложении "введение в perl"?
|
| |
Вышло третье издание "Атаки" 29.04.02 11:23
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> не совсем понял, для чего в приложении "введение в perl"?
А там примеров на нем много в моей главе, и когда это все готовилось еще года полтора назад, такое краткое введение было достаточно актуальным.
|
| | |
Вышло третье издание "Атаки" 29.04.02 17:34
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
> > не совсем понял, для чего в приложении "введение в > perl"? > > А там примеров на нем много в моей главе, и когда это все > готовилось еще года полтора назад, такое краткое введение > было достаточно актуальным. Тогда б назвали введение в CGI - это актуальнее
|
| | | |
Вышло третье издание "Атаки" 29.04.02 19:37
|
> Тогда б назвали введение в CGI - это актуальнее
Введение в CGI и клиентские приложения остались в самом тексте, насчет введения в язык были сомнения, в итоге я выделил его в отдельное приложение, и наконец все же решили напечатать и его.
|
| | | | |
Вышло третье издание "Атаки" 29.05.02 03:37
Автор: Komlin Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 29.05.02 03:38 Количество правок: 1
|
> > Тогда б назвали введение в CGI - это актуальнее Собственно говоря большинство простейших сетевых эксплойтов пишется и тестируется
именно на перле.
И только потом при необходимости перерабатывается на более распространнёный и быстрый язык.
Заслуженное оружие так сказать.
|
| | |
а в онлайн магазине каком-нить мона заказать её? 29.04.02 11:25
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
| | | |
Уже можно 29.04.02 11:41
Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 29.04.02 11:43 Количество правок: 1
|
Только что выложил, она появилась в Озоне.
Диких цветов обложки пугаться не надо, первые три тысячи вышли именно в таком окрасе, вариант на сайте - это то, что, скорее всего будет в допечатках.
Заказать
|
| | | | |
Уже можно 29.04.02 17:50
|
> Только что выложил, она появилась в Озоне. > Диких цветов обложки пугаться не надо, первые три тысячи > вышли именно в таком окрасе, вариант на сайте - это то, > что, скорее всего будет в допечатках. А скоро ли ее можно будет купить с прилавка? А стоимость?
|
| | | | | |
Уже можно 29.04.02 19:39
|
> > Только что выложил, она появилась в Озоне. > > Диких цветов обложки пугаться не надо, первые три > тысячи > > вышли именно в таком окрасе, вариант на сайте - это > то, > > что, скорее всего будет в допечатках. > А скоро ли ее можно будет купить с прилавка? А стоимость?
Я ж написал еще в первом постинге - после 12 мая. О розничной цене представления не имею, в Озоне, насколько я помню, 188 рублей.
|
| | | | |
Я уже закал :) 29.04.02 13:00
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
|
Вышло третье издание "Атаки" 28.04.02 10:49
|
Круто! Обязательно прочитаю...
|
| |
Вышло третье издание "Атаки" 04.05.02 04:20
Автор: prosto prohojiy Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Интересно
А могут ли быть совместные проекты например с людьми из x25 ezine/xaoc/ex-nightfall ?
все таки все что есть в книге сейчас (судя по содержанию) немного устарело.
А все что релизят вышеперечисленные журналы как правило собственные разработки.
|
| | |
Вышло третье издание "Атаки" 10.05.02 01:35
Автор: idm Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Совместные проекты - мы не против.
> Интересно > А могут ли быть совместные проекты например с людьми из x25 > ezine/xaoc/ex-nightfall ? > все таки все что есть в книге сейчас (судя по содержанию) > немного устарело. > А все что релизят вышеперечисленные журналы как правило > собственные разработки.
|
|
|