| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  | Вышло третье издание "Атаки"  04.05.02 04:20  Число просмотров: 4400 Автор: prosto prohojiy Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Интересно А могут ли быть совместные проекты например с людьми из x25 ezine/xaoc/ex-nightfall ?
 все таки все что есть в книге сейчас (судя по содержанию) немного устарело.
 А все что релизят вышеперечисленные журналы как правило собственные разработки.

|  | <site updates> |  
| Вышло третье издание "Атаки"  27.04.02 23:11 Publisher: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| Вышло третье издание "Атаки" Атака из Internet  http://bugtraq.ru/library/books/attack3/

Третья итерация получила название "Атака из Internet". По традиции, материал значительно обновился, появилось три новых главы, посвященных DoS-атакам и современным средствам сетевой защиты, расширена глава, посвященная web-атакам.
 В продаже книга появится, видимо, сразу после майских праздников.

Полный текст
 |  
|  | Хельп!!  09.06.02 12:45 Автор: toje prohojiy Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| А если я за тридевять земель в другой стране да с деньгами не очень а книгу иметь ну оч_хочется!! Може в Нете она где-нибудь уже есть?
 wb@personal.ro
 |  
|  | Вышло третье издание "Атаки"  29.04.02 08:35 Автор: paul2k Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| не совсем понял, для чего в приложении "введение в perl"? |  
|  |  | Вышло третье издание "Атаки"  29.04.02 11:23 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| > не совсем понял, для чего в приложении "введение в perl"? 
 А там примеров на нем много в моей главе, и когда это все готовилось еще года полтора назад, такое краткое введение было достаточно актуальным.
 |  
|  |  |  | Вышло третье издание "Атаки"  29.04.02 17:34 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
| > > не совсем понял, для чего в приложении "введение в > perl"?
 >
 > А там примеров на нем много в моей главе, и когда это все
 > готовилось еще года полтора назад, такое краткое введение
 > было достаточно актуальным.
 Тогда б назвали введение в CGI -  это актуальнее
 |  
|  |  |  |  | Вышло третье издание "Атаки"  29.04.02 19:37 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| > Тогда б назвали введение в CGI -  это актуальнее 
 Введение в CGI и клиентские приложения остались в самом тексте, насчет введения в язык были сомнения, в итоге я выделил его в отдельное приложение, и наконец все же решили напечатать и его.
 |  
|  |  |  |  |  | Вышло третье издание "Атаки"  29.05.02 03:37 Автор: Komlin Статус: Незарегистрированный пользователь
 Отредактировано 29.05.02 03:38  Количество правок: 1
 |  
| > > Тогда б назвали введение в CGI -  это актуальнее Собственно говоря большинство простейших сетевых эксплойтов пишется и тестируется
 именно на перле.
 И только потом при необходимости перерабатывается на более распространнёный и быстрый язык.
 Заслуженное оружие так сказать.

|  
|  |  |  | а в онлайн магазине каком-нить мона заказать её?  29.04.02 11:25 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  | Уже можно  29.04.02 11:41 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 Отредактировано 29.04.02 11:43  Количество правок: 1
 |  
| Только что выложил, она появилась в Озоне. Диких цветов обложки пугаться не надо, первые три тысячи вышли именно в таком окрасе, вариант на сайте - это то, что, скорее всего будет в допечатках.

Заказать
 |  
|  |  |  |  |  | Уже можно  29.04.02 17:50 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
| > Только что выложил, она появилась в Озоне. > Диких цветов обложки пугаться не надо, первые три тысячи
 > вышли именно в таком окрасе, вариант на сайте - это то,
 > что, скорее всего будет в допечатках.
 А скоро ли ее можно будет купить с прилавка? А стоимость?
 |  
|  |  |  |  |  |  | Уже можно  29.04.02 19:39 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
| > > Только что выложил, она появилась в Озоне. > > Диких цветов обложки пугаться не надо, первые три
 > тысячи
 > > вышли именно в таком окрасе, вариант на сайте - это
 > то,
 > > что, скорее всего будет в допечатках.
 > А скоро ли ее можно будет купить с прилавка? А стоимость?

Я ж написал еще в первом постинге - после 12 мая. О розничной цене представления не имею, в Озоне, насколько я помню, 188 рублей.
 |  
|  |  |  |  |  | Я уже закал :)  29.04.02 13:00 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | Вышло третье издание "Атаки"  28.04.02 10:49 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
| Круто! Обязательно прочитаю... |  
|  |  | Вышло третье издание "Атаки"  04.05.02 04:20 Автор: prosto prohojiy Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Интересно А могут ли быть совместные проекты например с людьми из x25 ezine/xaoc/ex-nightfall ?
 все таки все что есть в книге сейчас (судя по содержанию) немного устарело.
 А все что релизят вышеперечисленные журналы как правило собственные разработки.

|  
|  |  |  | Вышло третье издание "Атаки"  10.05.02 01:35 Автор: idm Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Совместные проекты - мы не против. 
 > Интересно
 > А могут ли быть совместные проекты например с людьми из x25
 > ezine/xaoc/ex-nightfall ?
 > все таки все что есть в книге сейчас (судя по содержанию)
 > немного устарело.
 > А все что релизят вышеперечисленные журналы как правило
 > собственные разработки.
 |  

|  |