| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | Поздравляю! А что посетителей меньше, так  08.05.02 03:59  Число просмотров: 1354 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
 |  
| зато они "качественнее". На старой борде продраться было не возможно из-за плачущих девочек "ой, у меня Асю с3.14здили!" или вопросов типа "как взломать весь мир". |  | <site updates> |  
| #121  07.05.02 21:54 Publisher: dl <Dmitry Leonov>
 |  

,

Тихой сапой подкралась первая годовщина сайта. Именно 7 мая 2001 был открыт местный  форум [ http://bugtraq.ru/forum/ ].
 Былых высот достичь пока не удалось, но свои стабильные полторы-две тысячи ежедневных хостов сайт уже набрал. Да и аудитория
 рассылок продолжает расти (ну надо же как-то уговорить себя продолжать заниматься этим хозяйством :)).
 Как уже знают подписчики  RSN [ http://bugtraq.ru/rsn/ ], из печати вышла третья итерация
 "Атаки", получившая название "Атака из Internet".
 Что новенького. Увеличился объем (особенно это было заметно на стопке,  полученной для вычитывания [ http://bugtraq.ru/img/paper.jpg ] :)) - 
 две новые главы Алексея Лукацкого по средствам сетевой защиты и глава по DoS-атакам Андрея Соколова. Прочий текст
 частично сократился, частично расширился, например, в первой главе поподробнее освещено дело Левина, в своей главе
 я поподробнее расписал раздел по проблемам идентификации на web, добавился материал по веб-почтам, всяким защитам от накруток...

Полный текст
 |  
|  | мои поздравления dl, желаю, чтоб в форуме было поменьше тупиц и побольше проффесионалов :)  08.05.02 19:35 Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | Поздравляю!!!  08.05.02 16:52 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
|  |  
|  | Мои поздравления!  08.05.02 15:47 Автор: Grom [ HZ Ural ] <Gusynin Oleg> Статус: Member
 |  
| Кстати, а причем здесь университет Губкина? А то я туда поступать собираюсь :) |  
|  |  | Мои поздравления!  11.05.02 12:16 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
 |  
| > Кстати, а причем здесь университет Губкина? А то я туда > поступать собираюсь :)
 dl там преподом работает ;-)
 |  
|  | Поздравляю! А что посетителей меньше, так  08.05.02 03:59 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
 |  
| зато они "качественнее". На старой борде продраться было не возможно из-за плачущих девочек "ой, у меня Асю с3.14здили!" или вопросов типа "как взломать весь мир". |  
|  |  | Поздравляю! А что посетителей меньше, так  08.05.02 04:03 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 |  
| > зато они "качественнее". На старой борде продраться было не > возможно из-за плачущих девочек "ой, у меня Асю
 > с3.14здили!" или вопросов типа "как взломать весь мир".

Hack The World!
 :-)))

И на сколько на хакзоне было больше народу?

|  
|  |  |  | dl уже отвечал. Поройся в гвестбуке.  08.05.02 17:02 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
|  |  
|  | Поздравления и от меня :) Кстати......  08.05.02 00:08 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
 |  
| Мне уже с ОЗОНА позвонили, книжка к ним пришла, завтра уже привезут %) |  
|  |  | быстро, я не ожидал, что появится раньше следующего понедельника  08.05.02 01:06 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
|  |  
|  |  | я с вами  08.05.02 00:25 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | Поздравляю!!! :))  07.05.02 22:33 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | Поздравления с годовщиной! И с Днем радио :-).  07.05.02 22:08 Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | Спасибо :) Особенно за день радио, конечно :))  07.05.02 22:16 Автор: dl <Dmitry Leonov>
 |  
|  |  
|  |  |  | А каким тиражом выпустили книгу?  08.05.02 17:13 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
|  |  

|  |