Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
А каким тиражом выпустили книгу? 08.05.02 17:13 Число просмотров: 1476
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
<site updates>
|
#121 07.05.02 21:54
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
,
Тихой сапой подкралась первая годовщина сайта. Именно 7 мая 2001 был открыт местный форум [ http://bugtraq.ru/forum/ ].
Былых высот достичь пока не удалось, но свои стабильные полторы-две тысячи ежедневных хостов сайт уже набрал. Да и аудитория
рассылок продолжает расти (ну надо же как-то уговорить себя продолжать заниматься этим хозяйством :)).
Как уже знают подписчики RSN [ http://bugtraq.ru/rsn/ ], из печати вышла третья итерация
"Атаки", получившая название "Атака из Internet".
Что новенького. Увеличился объем (особенно это было заметно на стопке, полученной для вычитывания [ http://bugtraq.ru/img/paper.jpg ] :)) -
две новые главы Алексея Лукацкого по средствам сетевой защиты и глава по DoS-атакам Андрея Соколова. Прочий текст
частично сократился, частично расширился, например, в первой главе поподробнее освещено дело Левина, в своей главе
я поподробнее расписал раздел по проблемам идентификации на web, добавился материал по веб-почтам, всяким защитам от накруток...
Полный текст
|
|
мои поздравления dl, желаю, чтоб в форуме было поменьше тупиц и побольше проффесионалов :) 08.05.02 19:35
Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
|
|
|
Поздравляю!!! 08.05.02 16:52
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
|
Мои поздравления! 08.05.02 15:47
Автор: Grom [ HZ Ural ] <Gusynin Oleg> Статус: Member
|
Кстати, а причем здесь университет Губкина? А то я туда поступать собираюсь :)
|
| |
Мои поздравления! 11.05.02 12:16
Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
|
> Кстати, а причем здесь университет Губкина? А то я туда > поступать собираюсь :) dl там преподом работает ;-)
|
|
Поздравляю! А что посетителей меньше, так 08.05.02 03:59
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
зато они "качественнее". На старой борде продраться было не возможно из-за плачущих девочек "ой, у меня Асю с3.14здили!" или вопросов типа "как взломать весь мир".
|
| |
Поздравляю! А что посетителей меньше, так 08.05.02 04:03
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> зато они "качественнее". На старой борде продраться было не > возможно из-за плачущих девочек "ой, у меня Асю > с3.14здили!" или вопросов типа "как взломать весь мир".
Hack The World!
:-)))
И на сколько на хакзоне было больше народу?
|
| | |
dl уже отвечал. Поройся в гвестбуке. 08.05.02 17:02
|
|
|
Поздравления и от меня :) Кстати...... 08.05.02 00:08
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Мне уже с ОЗОНА позвонили, книжка к ним пришла, завтра уже привезут %)
|
| |
быстро, я не ожидал, что появится раньше следующего понедельника 08.05.02 01:06
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
| |
я с вами 08.05.02 00:25
Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
|
|
|
Поздравляю!!! :)) 07.05.02 22:33
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
|
Поздравления с годовщиной! И с Днем радио :-). 07.05.02 22:08
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
|
| |
Спасибо :) Особенно за день радио, конечно :)) 07.05.02 22:16
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
| | |
А каким тиражом выпустили книгу? 08.05.02 17:13
|
|
|
|