Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

| 
ну-ну  20.05.02 03:49  Число просмотров: 1466
 Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
 | 

просмотрел я статью, на которую ты ссылаешься.
 обычная заказная(а скорее, просто высосанная из пальца) газетная "утка".
 таких статей, например, в том же МК куча. гвардиан, конечно, рангом чуть повыше МК, но не намного - обычная ширпотребная газетенка, пролистал в метро от скуки, да и выкинул.
 | 

| 
<site updates>
 |  

Кредитка за один доллар  19.05.02 20:05  
 Publisher: Renkvil <Boris> Статус: Member
 | 

Кредитка за один доллар The Guardian  http://money.guardian.co.uk/creditanddebt/creditcards/story/0, 1456, 717426, 00.html
  Кража кредитных карт - кардинг - набирает обороты: интересующиеся могут свободно, с помощью Google, найти ссылки на сайты, которые открыто торгуют ворованными кредитками. 
  Стандартная цена за карточку - от 40 центов до 5 долларов, большинство продавцов находится в бывшем СССР, покупатели напротив концентрируются на Дальнем Востоке, жертвы - в основом граждане США и Европы.
  Виртуальные базары устроены почти как настоящие биржи, цены колеблются в зависимости от спроса. Располагаются же они в основном на взломанных страницах и поэтому недолговечны - большинство таких страниц живёт лишь пару дней.
  Эксперты сходятся на мнении, что центром мирового кардинга является Санкт-Петербург, где кредитки уходят с прилавка партиями по 500-5000 штук по цене 1$ за штуку.
  Добываются же кредитные карты путём взлома крупных финансовых фирм: в прошедшем году после отказа платить хакерам деньги за молчание,...
  Полный текст
 | 

| 
Кредитка за один доллар  23.05.02 01:14  
 Автор: Baigish Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

| 
Не знаю какие дураки продают карты. В моей практике еще ни одна фирма не отказалась выкупить свою базу данных. Надо правильно вести переговоры.
 | 

|   | 
2 Baigish  23.05.02 02:26  
 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member Отредактировано 23.05.02 02:27  Количество правок: 1
 | 

> Не знаю какие дураки продают карты. В моей практике еще ни > одна фирма не отказалась выкупить свою базу данных. Надо > правильно вести переговоры. 
 Ты имеешь в виду, что они соглашались на условия виртуальных вымогателей?
 Это интересно, рассказ в студию! ;-)
 | 

| 
Кредитка за один доллар  23.05.02 01:10  
 Автор: Baigish Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

| 
 | 

| 
ну-ну  20.05.02 03:49  
 Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
 | 

просмотрел я статью, на которую ты ссылаешься.
 обычная заказная(а скорее, просто высосанная из пальца) газетная "утка".
 таких статей, например, в том же МК куча. гвардиан, конечно, рангом чуть повыше МК, но не намного - обычная ширпотребная газетенка, пролистал в метро от скуки, да и выкинул.
 | 

|   | 
ну-и- ну  26.05.02 00:55  
 Автор: михрютка Статус: Незарегистрированный пользователь
 | 

> просмотрел я статью, на которую ты ссылаешься. > обычная заказная(а скорее, просто высосанная из пальца) > газетная "утка". > таких статей, например, в том же МК куча. гвардиан, > конечно, рангом чуть повыше МК, но не намного - обычная > ширпотребная газетенка, пролистал в метро от скуки, да и > выкинул. Просто бред! 
 Или автор ни когда не встречался с кардингом или 
 просто дибил (не хочу огорчать) но слизывать инфу
 с других просто отстой!
 | 

|   |   | 
Просвети нас пожалуйста.  26.05.02 01:51  
 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 | 

| 
 | 

| 
 |