| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  | 2 Baigish  23.05.02 02:26  Число просмотров: 1422 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 Отредактировано 23.05.02 02:27  Количество правок: 1
 |  
| > Не знаю какие дураки продают карты. В моей практике еще ни > одна фирма не отказалась выкупить свою базу данных. Надо
 > правильно вести переговоры.

Ты имеешь в виду, что они соглашались на условия виртуальных вымогателей?
 Это интересно, рассказ в студию! ;-)
 |  | <site updates> |  
| Кредитка за один доллар  19.05.02 20:05 Publisher: Renkvil <Boris> Статус: Member
 |  
| Кредитка за один доллар The Guardian  http://money.guardian.co.uk/creditanddebt/creditcards/story/0, 1456, 717426, 00.html

Кража кредитных карт - кардинг - набирает обороты: интересующиеся могут свободно, с помощью Google, найти ссылки на сайты, которые открыто торгуют ворованными кредитками.
 Стандартная цена за карточку - от 40 центов до 5 долларов, большинство продавцов находится в бывшем СССР, покупатели напротив концентрируются на Дальнем Востоке, жертвы - в основом граждане США и Европы.
 Виртуальные базары устроены почти как настоящие биржи, цены колеблются в зависимости от спроса. Располагаются же они в основном на взломанных страницах и поэтому недолговечны - большинство таких страниц живёт лишь пару дней.
 Эксперты сходятся на мнении, что центром мирового кардинга является Санкт-Петербург, где кредитки уходят с прилавка партиями по 500-5000 штук по цене 1$ за штуку.
 Добываются же кредитные карты путём взлома крупных финансовых фирм: в прошедшем году после отказа платить хакерам деньги за молчание,...

Полный текст
 |  
|  | Кредитка за один доллар  23.05.02 01:14 Автор: Baigish Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Не знаю какие дураки продают карты. В моей практике еще ни одна фирма не отказалась выкупить свою базу данных. Надо правильно вести переговоры. |  
|  |  | 2 Baigish  23.05.02 02:26 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 Отредактировано 23.05.02 02:27  Количество правок: 1
 |  
| > Не знаю какие дураки продают карты. В моей практике еще ни > одна фирма не отказалась выкупить свою базу данных. Надо
 > правильно вести переговоры.

Ты имеешь в виду, что они соглашались на условия виртуальных вымогателей?
 Это интересно, рассказ в студию! ;-)
 |  
|  | Кредитка за один доллар  23.05.02 01:10 Автор: Baigish Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  | ну-ну  20.05.02 03:49 Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
 |  
| просмотрел я статью, на которую ты ссылаешься. обычная заказная(а скорее, просто высосанная из пальца) газетная "утка".
 таких статей, например, в том же МК куча. гвардиан, конечно, рангом чуть повыше МК, но не намного - обычная ширпотребная газетенка, пролистал в метро от скуки, да и выкинул.
 |  
|  |  | ну-и- ну  26.05.02 00:55 Автор: михрютка Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > просмотрел я статью, на которую ты ссылаешься. > обычная заказная(а скорее, просто высосанная из пальца)
 > газетная "утка".
 > таких статей, например, в том же МК куча. гвардиан,
 > конечно, рангом чуть повыше МК, но не намного - обычная
 > ширпотребная газетенка, пролистал в метро от скуки, да и
 > выкинул.
 Просто бред!
 Или автор ни когда не встречался с кардингом или
 просто дибил (не хочу огорчать) но слизывать инфу
 с других просто отстой!
 |  
|  |  |  | Просвети нас пожалуйста.  26.05.02 01:51 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 |  
|  |  

|  |