НО, комп находится в универе, т.е. я конечно же имею к нему "физический" доступ, но если подсекут, что какой-то хрен с отвёрткой лазит в корпусе компа, то мне не тока руки оторвут, но и угадай куда засунут отвёртку =)) Вот я и ищу эту прогу...
А что такова существует знаю наверняка, потому что была у меня когда-то, но то ли я по тупости своей удалил, то ли она у меня была в период, когда были напряги с винтом =((
> Народ! срочно нужна прога, которая показывает (или > взламывает (не наю как ещё сказать, надеюсь поймёте =))) > стандартные пароли AWARD'овских биосов. > > Подскажите, если кто знает её название, или где её мона > поискать. Если у кого есть, плззз киньте мне на мыло. > Заранее благодарю =) > > З.Ы. ящик: fly4life@windows-sucks.com
Just reset the motherboard or pull out the Battery
Эта прога показывает стандартный пароль на биос машины, на которой она запущена (типа у каждого авардовского (да наверное и не только авардовского) биоса есть свой стандартный пароль).
А есть ли стандартные пароли, которые подходят ВСЕМ авардовским биосам?
стандартные пароли вот тут, к примеру, есть...07.05.02 13:01 Автор: Nadine Статус: Незарегистрированный пользователь
НО, комп находится в универе, т.е. я конечно же имею к нему "физический" доступ, но если подсекут, что какой-то хрен с отвёрткой лазит в корпусе компа, то мне не тока руки оторвут, но и угадай куда засунут отвёртку =)) Вот я и ищу эту прогу...
А что такова существует знаю наверняка, потому что была у меня когда-то, но то ли я по тупости своей удалил, то ли она у меня была в период, когда были напряги с винтом =((