Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
срочно нужна прога!!! 08.05.02 00:44 Число просмотров: 1116
Автор: Interceptor 369 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Народ! срочно нужна прога, которая показывает (или > взламывает (не наю как ещё сказать, надеюсь поймёте =))) > стандартные пароли AWARD'овских биосов. > > Подскажите, если кто знает её название, или где её мона > поискать. Если у кого есть, плззз киньте мне на мыло. > Заранее благодарю =) > > З.Ы. ящик: fly4life@windows-sucks.com
Just reset the motherboard or pull out the Battery
|
<software>
|
срочно нужна прога!!! 05.05.02 15:45
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
|
Народ! срочно нужна прога, которая показывает (или взламывает (не наю как ещё сказать, надеюсь поймёте =))) стандартные пароли AWARD'овских биосов.
Подскажите, если кто знает её название, или где её мона поискать. Если у кого есть, плззз киньте мне на мыло.
Заранее благодарю =)
З.Ы. ящик: fly4life@windows-sucks.com
|
 |
срочно нужна прога!!! 08.05.02 00:44
Автор: Interceptor 369 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Народ! срочно нужна прога, которая показывает (или > взламывает (не наю как ещё сказать, надеюсь поймёте =))) > стандартные пароли AWARD'овских биосов. > > Подскажите, если кто знает её название, или где её мона > поискать. Если у кого есть, плззз киньте мне на мыло. > Заранее благодарю =) > > З.Ы. ящик: fly4life@windows-sucks.com
Just reset the motherboard or pull out the Battery
|
 |  |
срочно нужна прога!!! 08.05.02 01:03
|
> Just reset the motherboard or pull out the Battery
я ж сказал, что с радостью бы, но комп в универе =( А там за такое могут и по яй... (ну это лишнее) стукнуть =)
См. ниже =)
|
 |
И ещё... 07.05.02 11:29
|
Эта прога показывает стандартный пароль на биос машины, на которой она запущена (типа у каждого авардовского (да наверное и не только авардовского) биоса есть свой стандартный пароль).
А есть ли стандартные пароли, которые подходят ВСЕМ авардовским биосам?
|
 |  |  |
стандартные пароли вот тут, к примеру, есть... 07.05.02 13:15
|
Спасибо, Nadine, теперь осталось тока проверить...
Правда я не помню какой там версии биос, но боюсь, что он позже 4.51 =(
|
 |  |  |  |
если этих не хватит - еще через тот же яндекс поищи, там есть 07.05.02 17:29
Автор: Nadine Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
 |
батарейку вынь просто... 07.05.02 09:23
Автор: amzuk <Kuzma> Статус: Member
|
|
 |  |
батарейку вынь просто... 07.05.02 11:22
|
Я бы с радостью.... =))
НО, комп находится в универе, т.е. я конечно же имею к нему "физический" доступ, но если подсекут, что какой-то хрен с отвёрткой лазит в корпусе компа, то мне не тока руки оторвут, но и угадай куда засунут отвёртку =)) Вот я и ищу эту прогу...
А что такова существует знаю наверняка, потому что была у меня когда-то, но то ли я по тупости своей удалил, то ли она у меня была в период, когда были напряги с винтом =((
|
|
|