Просто это немного невозможно, что бы кто-то подомной логинился. Дополнительная Инфа: Я сегодня сменил пароль. Поэтому допускаю, что какая -то тварь действительно стучится, но как её вычислить?
Трабл в следующем............почему-то постоянно мой Аккаунд закрывается, причём автоматически :( То есть появляется галочка в Active Directory Users and Computers-DOMEN-............-%user% properties-Account-Account is Locked out.
В общем, как сделать что бы этот отстой там не появлялся, или хотя бы скажите ввозможные причины.
Наиболее вероятная причина в том, что под твоим логином кто-то пытается в сетку заломится. Набирает неправильный пароль 3 раза - и облом, эккаунт блокируется.
Есть ещё мысли?11.02.02 16:56 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
Просто это немного невозможно, что бы кто-то подомной логинился. Дополнительная Инфа: Я сегодня сменил пароль. Поэтому допускаю, что какая -то тварь действительно стучится, но как её вычислить?
Есть ещё мысли?11.02.02 17:20 Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
> Просто это немного невозможно, что бы кто-то подомной > логинился. Дополнительная Инфа: Я сегодня сменил пароль. > Поэтому допускаю, что какая -то тварь действительно > стучится, но как её вычислить?
Может на твоей машине какая-то служба под старым паролем ломится..
Мысли есть...11.02.02 17:16 Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
> Просто это немного невозможно, что бы кто-то подомной > логинился. Дополнительная Инфа: Я сегодня сменил пароль. > Поэтому допускаю, что какая -то тварь действительно > стучится, но как её вычислить? Аудит событий входа смотри, там имя машины и IP будет, если правильно его (аудит) настроил.