Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Мысли есть... 11.02.02 17:16 Число просмотров: 1026
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Просто это немного невозможно, что бы кто-то подомной > логинился. Дополнительная Инфа: Я сегодня сменил пароль. > Поэтому допускаю, что какая -то тварь действительно > стучится, но как её вычислить? Аудит событий входа смотри, там имя машины и IP будет, если правильно его (аудит) настроил.
|
|
<sysadmin>
|
Траблы с AActive Directory 11.02.02 12:35
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
Трабл в следующем............почему-то постоянно мой Аккаунд закрывается, причём автоматически :( То есть появляется галочка в Active Directory Users and Computers-DOMEN-............-%user% properties-Account-Account is Locked out.
В общем, как сделать что бы этот отстой там не появлялся, или хотя бы скажите ввозможные причины.
|
 |
Траблы с AActive Directory 11.02.02 16:45
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
Наиболее вероятная причина в том, что под твоим логином кто-то пытается в сетку заломится. Набирает неправильный пароль 3 раза - и облом, эккаунт блокируется.
|
 |  |
Есть ещё мысли? 11.02.02 16:56
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
|
Просто это немного невозможно, что бы кто-то подомной логинился. Дополнительная Инфа: Я сегодня сменил пароль. Поэтому допускаю, что какая -то тварь действительно стучится, но как её вычислить?
|
 |  |  |
Есть ещё мысли? 11.02.02 17:20
Автор: DimSys <Dmitriy J. Sourinoff> Статус: Member
|
> Просто это немного невозможно, что бы кто-то подомной > логинился. Дополнительная Инфа: Я сегодня сменил пароль. > Поэтому допускаю, что какая -то тварь действительно > стучится, но как её вычислить?
Может на твоей машине какая-то служба под старым паролем ломится..
|
 |  |  |
Мысли есть... 11.02.02 17:16
Автор: babay <Andrey Babkin> Статус: Elderman
|
> Просто это немного невозможно, что бы кто-то подомной > логинился. Дополнительная Инфа: Я сегодня сменил пароль. > Поэтому допускаю, что какая -то тварь действительно > стучится, но как её вычислить? Аудит событий входа смотри, там имя машины и IP будет, если правильно его (аудит) настроил.
|
|
|