Не, домена нет. W2kPro - какой там домен? А ставить Server очень не хотелось бы.19.02.02 19:51 Число просмотров: 994 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
По сути - именно для W2kPro это проблема 10 одновременных подключений клиентов к шаренным ресурсам и - кирдык, но ведь по через Remote Procedure Call клиентов зацепиться может хоть сколько, если мне память не изменяет.
> По сути - именно для W2kPro это проблема 10 одновременных > подключений клиентов к шаренным ресурсам и - кирдык, но > ведь по через Remote Procedure Call клиентов зацепиться > может хоть сколько, если мне память не изменяет.
В чем проблема ? - поставь сервет поверх профа, только сохранить профайлы не забудь, а службы поотрубай.
Как в W2kPro разрешить более 10 одновременных соединений с компом?19.02.02 23:06 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman Отредактировано 19.02.02 23:08 Количество правок: 1
То же самое что через Explorer/MMC расшарку делать. В свойствах расшарки - Unlimited, но больше 10 юзеров - @#$.20.02.02 11:04 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
А покопаться в настройках никак?19.02.02 15:33 Штраф: 30 [Glory, DamNet] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
мелкософт предприсывает что без домена (в воркгруппе) может работать до 10 хостов, если больше - нужен домен. я так понимаю у вас сеть одноранговая? или эти траблы происходят и с машиной с доменом?
Не, домена нет. W2kPro - какой там домен? А ставить Server очень не хотелось бы.19.02.02 19:51 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
как то встречал заметку одного умельца который изменением ключей в реестре (пару штук по моему) утверждал что можно заставить думать в2к проф в в2к сервер... интересно как при этом поменятся (и поменятеся ли) ситуация с органичением на количество подключений...
а вот интересно..20.02.02 15:45 Автор: Glory <Mr. Glory> Статус: Elderman
Я тож встречал, только про NT 4.0. Про W2k где-то краем глаза видел, только там не только надо ключи в реестре менять но и еще кучу всякой х..ни сделать.
с доменом тоже самое19.02.02 18:05 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman Отредактировано 19.02.02 18:07 Количество правок: 1
я правда не спец в настойках винды......линух мне роднее... но с установкой сталкивался (win2k server). так при ее установке (windы), он спрашивает о том, сколько соединений можно разрешить. Так вот люди знающие мне подсказали, что ставить надо по максимуму, потому что изменить это значение потом низзя.... так что вот так .! Сноси и ставь себе винду (а лучше прибей все нафиг и поставь себе фри бздятину :)
это относится тока к в2к серверу..19.02.02 18:58 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman