Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |
cool ;) 31.10.02 11:10 Число просмотров: 1255
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
|
<sysadmin>
|
посоветуйте плиз какую баннерорезку в проксе прицепить. 23.10.02 17:38
Автор: fuckyoudude Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Сам не разу такую штуку не юзал поэтому и спашиваю...
прокся Wingate 4.x или squid 2.5
сенкс!
|
 |
попробуй privoxy 28.10.02 17:20
Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
|
бывший junkbaster
это фильтрующий прокси. отличается от всяких редиректоров тем, что резать баннеры может не только по имени но и по размеру (потому как он пропускает хтмл страницу через фильтры)
|
 |
посоветуйте плиз какую баннерорезку в проксе прицепить. 28.10.02 12:35
Автор: Andr Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Запрети в проксе доступ к баннерным сетям. А локально - есть proxiomon.
|
 |  |
Правильное название - proxomitron. Вроде, может и на сервере. 30.10.02 15:06
|
http://proxomitron.nm.ru/
Сам пробовал только локально. Умная программа для умных. Режет не только баннеры, а вообще всё. И никаких записей в реестре.
Если действительно может на сервере то - одна из лучших. Кто бы попробовал и поделился.
|
 |  |
Всем спасибо за ответы! Собственно я уже через acl .. url_regex запретил ! 28.10.02 18:16
|
Сабж ! тока вот где бы надыбать БОЛЬШОЙ список этих @$аннерских сетей :-))
|
 |  |  |
Cписок баннерских сетей -> http://antiban.dp.ua/banlist/ 30.10.02 16:40
|
> Сабж ! тока вот где бы надыбать БОЛЬШОЙ список этих > @$аннерских сетей :-))
И вообще борьба с рекламой.
|
 |  |  |  |
cool ;) 31.10.02 11:10
|
|
 |  |  |
Всем спасибо за ответы! Собственно я уже через acl .. url_regex запретил ! 29.10.02 11:55
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member Отредактировано 29.10.02 11:58 Количество правок: 1
|
> Сабж ! тока вот где бы надыбать БОЛЬШОЙ список этих > @$аннерских сетей :-))
Сразу предупреждаю, что это форум раскрыл твой забой :) Я ничего не редактировал :) (Вот чудеса, форум сам матершину забивает :) Умный, аднака.)
Я поставил себе sarg, анализатор логов squid'а. Вот из него потихонечку и дергаю всякую дрянь.
Кстати, если сетка большая или народ активно бродит по страничкам, то сквид довольно сильно нагружает процессор при фильтрации. Именно из-за этих соображений появились всяческие редиректоры.
|
 |  |  |  |
хм 29.10.02 19:07
|
> Кстати, если сетка большая или народ активно бродит по > страничкам, то сквид довольно сильно нагружает процессор > при фильтрации. Именно из-за этих соображений появились > всяческие редиректоры.
хм ... и на много падает перфоманс? (cетка ~30 компов) .. ото у меня там еще куча сервисов крутится.
|
 |  |  |  |  |
хм 30.10.02 15:03
|
> хм ... и на много падает перфоманс? (cетка ~30 компов) .. > ото у меня там еще куча сервисов крутится.
Для такой маленькой сетки падения производительности не замечал. Так же это зависит от количества записей в фильтрах. squidGard тестируется на 10 000 записей, думаю, что такой список squid будет парсить заметно долго.
|
 |  |
всмысле прописывать скрипт на каждой машине - не , лениво :-))) хочется чтобы автоматом 24.10.02 23:19
|
|
 |  |  |
достаточно выложить этот скрипт у себя на веб-серваке, а в настройках IE в строке автоматич. конф. ввести урл этого скрипта, все будет работать автоматом. 25.10.02 09:45
Автор: BioHazard <bio> Статус: Elderman
|
|
 |
посоветуйте плиз какую баннерорезку в проксе прицепить. 23.10.02 17:44
|
Для squid'а - http://www.squid-cache.org/related-software.html (секция Redirectors), Jesred или squidGuard. В сквидГарде до сих пор не заткнули дырку с обходом запрещенных файлов по разрешению.
для сквида
|
|
|