Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Конечно глупый вопрос и опять про PWL... 14.02.03 15:19
Автор: vladik_ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
как все таки расшифровать эти файлы если не знаешь имя пользователя (скажем rna.pwl=)) и нету кэша из реестра, только один файл и все....
Помогите пожалуйста, могу поделиться если сильно охота халявы в Москве
|
 |
гыгы... Разговор глухого с немым :о)=) 20.02.03 07:32
Автор: catlion <catlion> Статус: Member Отредактировано 20.02.03 07:33 Количество правок: 1
|
|
|
 |
Хех! Имя файла и есть имя пользователя... :) В твоем случае это rna 14.02.03 15:34
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |
Хех! Имя файла и есть имя пользователя... :) В твоем случае это rna 14.02.03 15:46
|
я конечно beginner =) но не на столько же, rna это файл с паролями диалапа rnaapp это вообще процесс типа pppd в линуксе и если файл называется rna.pwl это ни хрена не значит что к провайдеру чел коннектится под таким именем
хотя может я и ошибаюсь и логин + пас диалаповские сидят вовсе не в pwl а в одной из веток реестра, кто знает скажите плиз
|
 |  |  |
Чего-то я не совсем понимаю: если этот пвльник из-под линукса - при чем здесь реестр? 14.02.03 16:16
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |  |
Чего-то я не совсем понимаю: если этот пвльник из-под линукса - при чем здесь реестр? 14.02.03 16:27
|
лол как может пвл в линуксе быть
да нет я не это имел ввиду,
а вобщем я уже все нашел в инете,
спасибо что откликнулся=)
|
|
|