Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
Чего-то я не совсем понимаю: если этот пвльник из-под линукса - при чем здесь реестр?14.02.03 16:27 Число просмотров: 992 Автор: vladik_ Статус: Незарегистрированный пользователь
как все таки расшифровать эти файлы если не знаешь имя пользователя (скажем rna.pwl=)) и нету кэша из реестра, только один файл и все....
Помогите пожалуйста, могу поделиться если сильно охота халявы в Москве
гыгы... Разговор глухого с немым :о)=)20.02.03 07:32 Автор: catlion <catlion> Статус: Member Отредактировано 20.02.03 07:33 Количество правок: 1
я конечно beginner =) но не на столько же, rna это файл с паролями диалапа rnaapp это вообще процесс типа pppd в линуксе и если файл называется rna.pwl это ни хрена не значит что к провайдеру чел коннектится под таким именем
хотя может я и ошибаюсь и логин + пас диалаповские сидят вовсе не в pwl а в одной из веток реестра, кто знает скажите плиз
Чего-то я не совсем понимаю: если этот пвльник из-под линукса - при чем здесь реестр?14.02.03 16:16 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
Чего-то я не совсем понимаю: если этот пвльник из-под линукса - при чем здесь реестр?14.02.03 16:27 Автор: vladik_ Статус: Незарегистрированный пользователь