Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
|
Re: VMware (FreeBSD) 03.04.03 11:30 Число просмотров: 1057
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
Можешь через FAT или NTFS, только для этого в ядре FreeBSD должны находиться соответствующие драйвера.
В BSD маунтишь девайс с разделом FAT или NTFS и забираешь нужное тебе файло.
|
<beginners>
|
VMware (FreeBSD) 03.04.03 11:20
Автор: choor Статус: Elderman
|
Поставил я VMware на машину, а туда FreeBSD запихнул, как мне перекинуть какой-то файл из винды в FreeBSD?
|
|
Re: VMware (FreeBSD) 03.04.03 11:30
|
Можешь через FAT или NTFS, только для этого в ядре FreeBSD должны находиться соответствующие драйвера.
В BSD маунтишь девайс с разделом FAT или NTFS и забираешь нужное тебе файло.
|
| |
Re: VMware (FreeBSD) 03.04.03 11:33
Автор: choor Статус: Elderman
|
Ага ты обсалютно прав... Как называется мой NTFS диск? В VMware
помню без ВМваре назывался ad0s1
|
| | |
Re: VMware (FreeBSD) 03.04.03 15:49
|
Одоленный любопытством узнать, что есть VMWare и пробежавшись глазами по паре сайтовых контентов я нашел следующее (цитата):
..."Затем то же самое для vmppuser. После этого скрипт попросит разрешения на автоматическую настройку твоей Linux'овой системы для доступа к ней с систем, загруженных в VMWare. В поставку VMWare 2.0 входит немного измененная для использования совместно с VMWare Samba 2.0. При помощи нее этот доступ и будет обеспечен. Если у тебя установлена Samba (она входит практически во все дистрибутивы Linux), лучше отказаться и самому позже настроить Samba, входящую в твой Linux, по своему усмотрению. Если ты не знаешь, как это сделать, или у тебя нет Samba, тогда воспользуйся помощью vmware-config.pl."
Установка VMware
|
|
|