Если использовать цепочку промежуточных почтовых веб-ящиков с разными паролями, то взломщик, подобрав пароль к моему веб-ящику, не сможет читать почту? Я так понимаю, что ему прийдется ломать все ящики по цепочке, а это маловероятно. Правильно?
Спасибо за ответ!
Не получится29.05.03 21:16 Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
я могу проверить настройку переадресации,так что взлом не останется незамеченным, а добраться до промежуточного ящика можно будет только через "А", если я другие ящики светить не буду.
> Смотри. у тебя есть 3 ящика: A, B, C. > > Схема переадресации: > A->B->C > > Если хакер узнает пароль к ящику B то он просто изменит > схему следующим образом: > A->B->X->C > | > \/ > somefile > > И телемаркет!
Да29.05.03 22:10 Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
> я могу проверить настройку переадресации,так что взлом не > останется незамеченным, а добраться до промежуточного ящика > можно будет только через "А", если я другие ящики светить > не буду.
Согласен. При некоторых условиях такая схема более секьюрна. Но меньше надежность - отказ каждого из звеньев порвет цепочку (временно или постоянно).