Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| | | |
есть конечно уже готовые dll, просто предпочитаю если есть... 11.12.03 15:48 Число просмотров: 1964
Автор: alexxx Статус: Незарегистрированный пользователь
|
есть конечно уже готовые dll, просто предпочитаю если есть возможность, использовать стандартные. например: люди ваяют dll для работы с реестром - я предпочитаю использовать regedit c параметрами командной строки
|
<beginners>
|
стандартные windowые инструменты работы с бинаными файлами, програмно 11.12.03 09:35
|
или название или ссылочку про это
|
|
Поспрашивай на 1c.hippo.ru 11.12.03 22:33
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
|
|
|
CreateFile(), WriteFile(), ReadFile() и прочая, и прочая... ;-) 11.12.03 10:13
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
| |
уточняюсь. работа из 1С, поэтому сначало надо загрузить dll,... 11.12.03 10:26
|
уточняюсь. работа из 1С, поэтому сначало надо загрузить dll, возникает вопрос - какую?
|
| | |
Уточни для чего огород городишь 11.12.03 14:33
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman Отредактировано 11.12.03 14:35 Количество правок: 2
|
> уточняюсь. работа из 1С, поэтому сначало надо загрузить > dll, возникает вопрос - какую?
Может можно проще... А вообще, скорее всего, пиши внешнюю компоненту (dll) к 1С (см. ссылку + диск ИТС + яндекс\гугл...)
http://visualcpp.by.ru/_1C_AddIns.zip
|
| | |
Вот тут-то и приехали... OLE, OLE-OLE-OLE! ;-) (updated) 11.12.03 11:05
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 11.12.03 11:18 Количество правок: 1
|
Насколько я помню, в 1С большие напряги с использованием DLL.
Зато поддерживается OLE.
В общем, тебе нужно создать ActiveX объект с хитрым названием «Scripting.FileSystemObject».
И использовать его методы и свойства.
А вот тут мне из зала подсказывают, что у FSO проблемы чтения\записи двоичных файлов, там только текстовые рулят...
Ну тогда не знаю. Как вариант, попросить знакомого сяшного или дельфийского программера наваять тебе соответствующий OLE-сервер и ты будешь пользоваться уже его методами и свойствами ;-)
Ссылка по теме
|
| | | |
есть конечно уже готовые dll, просто предпочитаю если есть... 11.12.03 15:48
|
есть конечно уже готовые dll, просто предпочитаю если есть возможность, использовать стандартные. например: люди ваяют dll для работы с реестром - я предпочитаю использовать regedit c параметрами командной строки
|
| | | | |
В общем не знаю как там в 1С 11.12.03 16:00
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> есть конечно уже готовые dll, просто предпочитаю если есть > возможность, использовать стандартные. например: люди ваяют > dll для работы с реестром - я предпочитаю использовать > regedit c параметрами командной строки Но все файловые операции содержатся в kernel32.dll, только они называются CreateFileA/CreateFileW, ReadFileA/ReadFileW - буква обозначает ASCII (A) и Unicode (W) версии.
Вообще на msdn.microsoft.com описывается, что надо подключать и где содержится.
А вообще, как уже посоветовали, если есть путь попроще - лучше используй его.
|
|
|