Вот тут-то и приехали... OLE, OLE-OLE-OLE! ;-) (updated)11.12.03 11:05 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 11.12.03 11:18 Количество правок: 1
Насколько я помню, в 1С большие напряги с использованием DLL.
Зато поддерживается OLE.
В общем, тебе нужно создать ActiveX объект с хитрым названием «Scripting.FileSystemObject».
И использовать его методы и свойства.
А вот тут мне из зала подсказывают, что у FSO проблемы чтения\записи двоичных файлов, там только текстовые рулят...
Ну тогда не знаю. Как вариант, попросить знакомого сяшного или дельфийского программера наваять тебе соответствующий OLE-сервер и ты будешь пользоваться уже его методами и свойствами ;-)
есть конечно уже готовые dll, просто предпочитаю если есть возможность, использовать стандартные. например: люди ваяют dll для работы с реестром - я предпочитаю использовать regedit c параметрами командной строки
В общем не знаю как там в 1С11.12.03 16:00 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> есть конечно уже готовые dll, просто предпочитаю если есть > возможность, использовать стандартные. например: люди ваяют > dll для работы с реестром - я предпочитаю использовать > regedit c параметрами командной строки Но все файловые операции содержатся в kernel32.dll, только они называются CreateFileA/CreateFileW, ReadFileA/ReadFileW - буква обозначает ASCII (A) и Unicode (W) версии.
Вообще на msdn.microsoft.com описывается, что надо подключать и где содержится.
А вообще, как уже посоветовали, если есть путь попроще - лучше используй его.