Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Кто сколько может, тот столько и считает 14.01.03 15:10 Число просмотров: 1189
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
|
Важно считать и знать что комп. работает на все 100 - даже когда у тебя перекур :-)
|
<dnet>
|
rc5-72 Кто Сколько блоков считает? 13.01.03 14:29
Автор: vladik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
у меня ежденвно не больше 7 получается, работая примерно по 6 -7 часов в день, p3 - 650.
А у вас?
|
|
Кто сколько может, тот столько и считает 14.01.03 15:10
|
Важно считать и знать что комп. работает на все 100 - даже когда у тебя перекур :-)
|
| |
Кто сколько может, тот столько и считает 14.01.03 20:03
Автор: vladik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Важно считать и знать что комп. работает на все 100 - даже > когда у тебя перекур :-) Да, кстати, влияет ли на быстродействие приоритет процесса под которым запушен клиенt? у меня win2k pro
|
| | |
Практически нет 15.01.03 09:34
|
Если ты конечно кроме коровы в idle режиме ничего не запускаешь!
Например попробуй корову и скажем CPUcool запустить - между ними 50/50 будет процессорное время распределяться...
Кстати удобно если камень перегревается и хочется хотя бы наполовину его остудить :-) (для горячих Атлонов подойдет :-) )
|
| | |
на быстродействие чего? 15.01.03 01:05
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
> Да, кстати, влияет ли на быстродействие приоритет процесса > под которым запушен клиенt? у меня win2k pro
если ты про саму корову, то реально нет. когда все приложения завершаются, корова считает. у кого воровать проц? разве что у глюкавых процессов, которые на idle любят кушать проц. кроме того, это затыкает другие задачи низких приоритетов (а такое реализовано к примеру в раре или в lame), да и не удается запустить ее с приоритетом выше 4 (что ниже нормального), по крайней мере когда я пытался на WinNT и W2k.
если ты про остальной комп, естественно что клиент никоим образом не способен убыстрить его работу. поэтому работа на idle приоритете кажется оптимальным вариантом.
|
|
rc5-72 Кто Сколько блоков считает? 13.01.03 14:35
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> у меня ежденвно не больше 7 получается, работая примерно по > 6 -7 часов в день, p3 - 650. > А у вас? По калькулятору выходит 36 блоков в сутки. Примерно похоже, ну может чуть больше должно быть.
калькулятор
|
|
|