информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеЗа кого нас держат?Атака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / dnet
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
на быстродействие чего? 15.01.03 01:05  Число просмотров: 1190
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Да, кстати, влияет ли на быстродействие приоритет процесса
> под которым запушен клиенt? у меня win2k pro

если ты про саму корову, то реально нет. когда все приложения завершаются, корова считает. у кого воровать проц? разве что у глюкавых процессов, которые на idle любят кушать проц. кроме того, это затыкает другие задачи низких приоритетов (а такое реализовано к примеру в раре или в lame), да и не удается запустить ее с приоритетом выше 4 (что ниже нормального), по крайней мере когда я пытался на WinNT и W2k.

если ты про остальной комп, естественно что клиент никоим образом не способен убыстрить его работу. поэтому работа на idle приоритете кажется оптимальным вариантом.
<dnet>
rc5-72 Кто Сколько блоков считает? 13.01.03 14:29  
Автор: vladik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
у меня ежденвно не больше 7 получается, работая примерно по 6 -7 часов в день, p3 - 650.
А у вас?
Кто сколько может, тот столько и считает 14.01.03 15:10  
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Важно считать и знать что комп. работает на все 100 - даже когда у тебя перекур :-)
Кто сколько может, тот столько и считает 14.01.03 20:03  
Автор: vladik Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Важно считать и знать что комп. работает на все 100 - даже
> когда у тебя перекур :-)
Да, кстати, влияет ли на быстродействие приоритет процесса под которым запушен клиенt? у меня win2k pro
Практически нет 15.01.03 09:34  
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Если ты конечно кроме коровы в idle режиме ничего не запускаешь!
Например попробуй корову и скажем CPUcool запустить - между ними 50/50 будет процессорное время распределяться...
Кстати удобно если камень перегревается и хочется хотя бы наполовину его остудить :-) (для горячих Атлонов подойдет :-) )
на быстродействие чего? 15.01.03 01:05  
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Да, кстати, влияет ли на быстродействие приоритет процесса
> под которым запушен клиенt? у меня win2k pro

если ты про саму корову, то реально нет. когда все приложения завершаются, корова считает. у кого воровать проц? разве что у глюкавых процессов, которые на idle любят кушать проц. кроме того, это затыкает другие задачи низких приоритетов (а такое реализовано к примеру в раре или в lame), да и не удается запустить ее с приоритетом выше 4 (что ниже нормального), по крайней мере когда я пытался на WinNT и W2k.

если ты про остальной комп, естественно что клиент никоим образом не способен убыстрить его работу. поэтому работа на idle приоритете кажется оптимальным вариантом.
rc5-72 Кто Сколько блоков считает? 13.01.03 14:35  
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> у меня ежденвно не больше 7 получается, работая примерно по
> 6 -7 часов в день, p3 - 650.
> А у вас?
По калькулятору выходит 36 блоков в сутки. Примерно похоже, ну может чуть больше должно быть.

калькулятор
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach