Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
[RC5] Минибенчу - нет! 07.03.03 10:00 Число просмотров: 1446
Автор: Rob [Voivod team] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Я оставил минибенч до появления новых > > оптимизированных версий.
Теперь решил отказаться от минибенча и прописал везде самый быстрый core руками. Поскольку, если минибенч будет выбирать разные core, то один и тот же до конца необработанный пакет всё время будет обрабатываться с самого начала - большая потеря времени.
|
<dnet>
|
[RC5] Скорость обработки на Cel 1.25 (s370) и Cel 1.7(s478) - странности 26.02.03 07:45
Автор: MadMax Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Тут привезли новый комп с Cel 1.7, я в предвкушении замены рабочего компа для увеличения обработки блоков, запускаю dnet.exe и далее бенчмарк, какого же было мое удивление когда увидел, что мой Cel 1.1 разогнанный до 1.25 обрабатывает больше, чем 1.7.
Эт что получается, что клиент не оптимизирован?
|
|
[RC5] Скорость обработки на Cel 1.25 (s370) и Cel 1.7(s478) - странности - пока да 04.03.03 18:35
|
> Тут привезли новый комп с Cel 1.7, я в предвкушении замены > рабочего компа для увеличения обработки блоков, запускаю > dnet.exe и далее бенчмарк, какого же было мое удивление > когда увидел, что мой Cel 1.1 разогнанный до 1.25 > обрабатывает больше, чем 1.7. > Эт что получается, что клиент не оптимизирован?
Скорее всего автоопределение процессора не распознало его, как и в случае с моим Сel 2.0, т.е. клиент пока не знает таких процессоров. Я запускал полный бенчмарк, он сказал, что на core=7 производительность максимальная, прописал это в конфиг, но клиент почему-то на core=7 стал считать совсем слабо. Я оставил минибенч до появления новых оптимизированных версий.
|
| |
[RC5] Скорость обработки на Cel 1.25 (s370) и Cel 1.7(s478) - странности - пока да 05.03.03 10:03
|
> Скорее всего автоопределение процессора не распознало его, > как и в случае с моим Сel 2.0, т.е. клиент пока не знает > таких процессоров. Я запускал полный бенчмарк, он сказал, > что на core=7 производительность максимальная, прописал это > в конфиг, но клиент почему-то на core=7 стал считать совсем > слабо. Я оставил минибенч до появления новых > оптимизированных версий. Я тоже запускал полный бенчмарк, при core=6 выдал максимальный результат, при старте клиента почему-то не стартует бенчмарк, и запускается при core=4, пришлось руками указать core=6. Грустно.
|
| | |
[RC5] Скорость обработки на Cel 1.25 (s370) и Cel 1.7(s478) - странности - пока да 05.03.03 20:10
|
> Я оставил минибенч до появления новых > оптимизированных версий.
> Я тоже запускал полный бенчмарк, при core=6 выдал > максимальный результат, при старте клиента почему-то не > стартует бенчмарк, и запускается при core=4, пришлось > руками указать core=6. Грустно.
Т.е. при старте не выполняется минибенч? По идее, он должен был после минибенча выбрать core=4. (Ты не ответил про автоопределение). А после того, как ты прописал core=6, клиент действительно работает с максимальным результатом, который он показывал при бенчмарке?
|
| | | |
[RC5] Скорость обработки на Cel 1.25 (s370) и Cel 1.7(s478) - странности - пока да 07.03.03 10:43
|
> Т.е. при старте не выполняется минибенч? По идее, он должен > был после минибенча выбрать core=4. (Ты не ответил про > автоопределение). А после того, как ты прописал core=6, > клиент действительно работает с максимальным результатом, > который он показывал при бенчмарке?
именно - минимбенч не стартует, сразу выставлял core=4, и я вписал строчку с 6.
|
| | | | |
[RC5] Минибенч, автодетект, логи 07.03.03 15:37
|
> именно - минимбенч не стартует, сразу выставлял core=4, и я > вписал строчку с 6.
Ты, небось, в логах смотришь, стартует минибенч или нет.
Ты не ответил про автоопределение. Оно в логах есть.
А после того, как ты прописал core=6, клиент действительно работает с максимальным результатом, который он показывал на бенчмарке при core=6? Мой Cel 2.0 хоть и показывал на бенчмарке максимум при core=7, но при выставлении ручками core=7, клиент работает почему-то с гораздо меньшей производительностью. Надо это, видать, тщательно проверить..
|
| | | |
[RC5] Минибенчу - нет! 07.03.03 10:00
|
> > Я оставил минибенч до появления новых > > оптимизированных версий.
Теперь решил отказаться от минибенча и прописал везде самый быстрый core руками. Поскольку, если минибенч будет выбирать разные core, то один и тот же до конца необработанный пакет всё время будет обрабатываться с самого начала - большая потеря времени.
|
| | | | |
[RC5] Минибенчу - нет! 09.03.03 14:05
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
> Теперь решил отказаться от минибенча и прописал везде самый > быстрый core руками. Поскольку, если минибенч будет > выбирать разные core, то один и тот же до конца > необработанный пакет всё время будет обрабатываться с > самого начала - большая потеря времени.
Большая? с какой же частотой ты перезапукаешь клиента и зачем? у меня это определенно реже чем раз в сутки. по моему, потери сравнимы с винампом.
|
| | | | | |
[RC5] Минибенчу - нет! 11.03.03 09:13
|
> > самого начала - большая потеря времени. > > Большая? с какой же частотой ты перезапукаешь клиента и > зачем? у меня это определенно реже чем раз в сутки. по
Бывают разные ситуации. Бывает, машина перезагружается часто.
|
| | | | | | |
[RC5] Минибенчу - нет! 14.03.03 17:40
|
> > > самого начала - большая потеря времени. > > > > Большая? с какой же частотой ты перезапукаешь клиента > и > > зачем? у меня это определенно реже чем раз в сутки. по > > Бывают разные ситуации. Бывает, машина перезагружается > часто.
на таких машинах возможно. впрочем, много с этого не потеряешь.
|
| | | | | | | |
[RC5] Минибенч отключили 17.03.03 11:23
Автор: black_leon_works <black_leon> Статус: Member
|
В новом клиенте 481 минибенча нет!
Клиент грузится мгновенно и выбирает правильный core.
проверил на Пеньках и Пеньках 3.
Кстати в П3 - выбирается другой core теперь - чуть побыстрее стало (в пределах погрешности измерений)
|
| | | |
[RC5] Скорость обработки на Cel 1.7(s478) 05.03.03 23:07
Автор: Gruznov <Gruznov A. Mikhael> Статус: Member
|
Господа, а какова скорость обсчёта блоков у вас. Один из компов, доступных мне, на котором крутиться Dnetc выдаёт в бенчмарке 2.446.437 keys/sec
И вот вопрос много или мало? Не предел ли это?
|
| | | | |
для этого проца нормально 06.03.03 10:35
Автор: Manowar Статус: Незарегистрированный пользователь
|
а если сравнить с S370 Cel1400 то плакать хочется
|
| | | | | |
для этого проца нормально 06.03.03 21:04
|
> а если сравнить с S370 Cel1400 то плакать хочется ТО есть? Что ты этим хотел сказать?
|
| | | | | | |
очень медленный 07.03.03 07:31
Автор: Manowar Статус: Незарегистрированный пользователь
|
S370 Cel1400 разогнанный процентов на 10 лобает 3.100- 3.200 тыс
ну и атлон 2200 - 5.500 тыс
|
| | | | | | | |
[RC5] уточнение 09.03.03 14:10
|
> S370 Cel1400 разогнанный процентов на 10 лобает 3.100- > 3.200 тыс > > ну и атлон 2200 - 5.500 тыс
атлон 1600+:
[Mar 09 10:58:28 UTC] RC5-72: Summary: 391 packets (391.00 stats units)
4.15:13:27.44 - [4,190,986 keys/s]
п3-880 (немного разогнал его):
[Mar 09 10:58:56 UTC] RC5-72: Summary: 128 packets (128.00 stats units)
3.14:16:39.28 - [1,762,919 keys/s]
чего спорить? на днете все есть.
|
| | | | | | | | |
[RC5] Невсегда 10.03.03 17:20
|
> > S370 Cel1400 разогнанный процентов на 10 лобает > 3.100- > > 3.200 тыс > > > > ну и атлон 2200 - 5.500 тыс > > атлон 1600+: > [Mar 09 10:58:28 UTC] RC5-72: Summary: 391 packets (391.00 > stats units) > 4.15:13:27.44 - [4,190,986 keys/s] > > п3-880 (немного разогнал его): > [Mar 09 10:58:56 UTC] RC5-72: Summary: 128 packets (128.00 > stats units) > 3.14:16:39.28 - [1,762,919 keys/s] > > чего спорить? на днете все есть.
Во многом всё зависит от мамы, часто она тормозит. Кстати я замечал, что Microstar обгоняет конкурентов на одинаковом проце...
|
| | | | | | | | | |
[RC5] Невсегда 14.03.03 17:45
|
> Во многом всё зависит от мамы, часто она тормозит. Кстати я > замечал, что Microstar обгоняет конкурентов на одинаковом > проце...
да ты че, и асусов, и чайнтечей? :)))))
и на сколько процентов? :)
|
| | | | | | | | | | |
[RC5] Невсегда 14.03.03 19:22
|
> > Во многом всё зависит от мамы, часто она тормозит. > Кстати я > > замечал, что Microstar обгоняет конкурентов на > одинаковом > > проце... > > да ты че, и асусов, и чайнтечей? :))))) > и на сколько процентов? :)
Ладно. Пусть ASUS тоже круто, но всё же своими глазами видел, что MSI быстрее (пусть и не намного), чем все остальные платы. Во всяком случае под пнем 2.8. Сравнивал свой камп (MSI) и кампы двух друганов (ASUS) с такимим же процами. Память одинаковая. Быть может, у меня XP меньше жрёт ресурсов, чем у них...
|
| | | | | | | | | | | |
[RC5] Я думал, ты серьезно! 16.03.03 01:55
|
> Ладно. Пусть ASUS тоже круто, но всё же своими глазами > видел, что MSI быстрее (пусть и не намного), чем все > остальные платы. Во всяком случае под пнем 2.8. Сравнивал
да ну тебя! не хочу я обсуждать это, блин....
тупик - это путь с отрицательным множителем (с)
нафик пни, чисто постольку-поскольку они где то уже есть.
|
|
|