Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
[RC5] Во народ, пасёт на всём, что шевелится ;-) Ну и как скорость? 10.03.03 10:40 Число просмотров: 1349
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
<dnet>
|
[RC5] Коровки под DOS 10.03.03 00:14
Автор: Vasyl Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Есть у меня комп, точнее его часть мамка, проц, память и флопик.
И решил я ЭТО приручить к выпасу коровок.. Стянул досовский вариант
слиента ftp://ftp.distributed.net/pub/dcti/current-client/dnetc-dos-x86.zip
создал загрузочную дискету, записал туда dnetc.com и buff-in.r72 (с компа где есть Интернет, слиент win98) и попытался запустить коровок
но в ответ получил что формат файла buff-in не правильный...
Поделитесь опытом пастухи под ДОС, или таковых нет???
|
|
[RC5] Коровки под DOS 10.03.03 01:30
|
А только что стянул новуя версию под ДОС v2.9001.478 и все заработало.. Извините за беспокойство...
> Есть у меня комп, точнее его часть мамка, проц, память и > флопик. > И решил я ЭТО приручить к выпасу коровок.. Стянул досовский > вариант > слиента > ftp://ftp.distributed.net/pub/dcti/current-client/dnetc-dos > -x86.zip > создал загрузочную дискету, записал туда dnetc.com и > buff-in.r72 (с компа где есть Интернет, слиент win98) и > попытался запустить коровок > но в ответ получил что формат файла buff-in не > правильный... > Поделитесь опытом пастухи под ДОС, или таковых нет???
|
| |
[RC5] Во народ, пасёт на всём, что шевелится ;-) Ну и как скорость? 10.03.03 10:40
|
|
| | |
[RC5] Во народ 11.03.03 09:34
Автор: Rob [Voivod team] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Под Dos однозначно быстрее, чем под Windows.
|
| | | |
[RC5] Во народ 11.03.03 13:08
Автор: Herman Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Под Dos однозначно быстрее, чем под Windows.
Нифига!
Я под ДОС пасу.
Различия в скорости практически нет.
Кроме того ДОС клиенты не умеют разводить
процессы по процам. Я даже на 2х процессорной
машинке запускал ДОСового клиента,
считается только на 1 проце :-))
Да и принимать/отсылать блоки он не умеет.
|
| | | | |
[RC5] Во народ 11.03.03 20:13
|
> > Под Dos однозначно быстрее, чем под Windows. > > Нифига! > Я под ДОС пасу. > Различия в скорости практически нет. > Кроме того ДОС клиенты не умеют разводить > процессы по процам. Я даже на 2х процессорной > машинке запускал ДОСового клиента, > считается только на 1 проце :-)) > Да и принимать/отсылать блоки он не умеет.
Я говорил про производительность. Получается, если машина однопроцессорная и ничем не загружена, то на неё лучше поставить Дос для клиента.
|
| | | | | |
[RC5] Теоретически да. А практически... Винда не так уж и много тратит время на тебя, Великого… ;-))) 12.03.03 09:23
|
|
| | | | | | |
[RC5] Как раз практически клиент под Dos быстрее, чем клиент под Windows 12.03.03 21:07
|
На некоторых моих машинах, которые по большей части ничем другим не занимаются, работает именно Досовский клиент, потому что он быстрее.
|
| | | | |
[RC5] Дык это понятно. Дос не многозадачная система, она ничего не знает о многопроцессорности и вваще особая игра с APIC и процем нужна 11.03.03 14:35
|
|
| | |
[RC5] Во народ, пасёт на всём, что шевелится ;-) Ну и как скорость? 10.03.03 19:36
|
750-850 Kkeys/sec
|
| | |
[RC5] А что тут такого у меня все в конторе перебирают начиная с 486 10.03.03 16:41
Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
|
ТОк надоев нет пока )))))))))))))
|
|
|