как вернуться в подкоманду челу долго не отправлявшему блоки?20.03.03 11:59 Автор: Maestro [BaqTraq.ru - Sochi Team] Статус: Незарегистрированный пользователь
> > не получаеться у него.. > > говорит мне что уже 2 раза так сделал все равно не > выходит! > > хотя в подкоманде весит! > > Это как? Можно поподробнее? смотри подкоманду Сочи Тим
там весит вконце Барс. он сейчас снова начал отправлять блоки (до этого тачка была разобрана) в общей статистике блоки прибавляються а в подкоманде нет...
я ему сказал чтоб он заново вступил в подкоманду! он так и сделал как и в первый раз заходил за подкоманду! даже 2 раза так сделал !
но результат на лицо что блоки ему в подкомандной статистике не засчитываються... может он мне что то не правильно обьяснил??? но не думаю пацан не совсем глупенький :)
> смотри подкоманду Сочи Тим > там весит вконце Барс. он сейчас снова начал отправлять > блоки (до этого тачка была разобрана) в общей статистике > блоки прибавляються а в подкоманде нет... > я ему сказал чтоб он заново вступил в подкоманду! он так и > сделал как и в первый раз заходил за подкоманду! даже 2 > раза так сделал ! > но результат на лицо что блоки ему в подкомандной > статистике не засчитываються... может он мне что то не > правильно обьяснил??? но не думаю пацан не совсем > глупенький :)