Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
Заново вступить 20.03.03 12:58 Число просмотров: 1402
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
|
<dnet>
|
как вернуться в подкоманду челу долго не отправлявшему блоки? 20.03.03 11:59
Автор: Maestro [BaqTraq.ru - Sochi Team] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
что надо сделать чтобы у человека состоящего в подкоманде но длительное время не отправлявшего блоки засчитывались блоки в подкомандной статистике!
|
 |
Заново вступить 20.03.03 12:58
|
|
 |  |
Заново вступить 21.03.03 22:36
Автор: Maestro [BaqTraq.ru - Sochi Team] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
не получаеться у него..
говорит мне что уже 2 раза так сделал все равно не выходит! хотя в подкоманде весит!
|
 |  |  |
[RC5] Плиз: поправь название команды у себя в нике. вторая буква - "U" 23.03.03 20:27
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
|
 |  |  |  |
а третья - "g" ;) 23.03.03 22:50
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
|
 |  |  |
Заново вступить 22.03.03 12:26
|
> не получаеться у него.. > говорит мне что уже 2 раза так сделал все равно не выходит! > хотя в подкоманде весит!
Это как? Можно поподробнее?
|
 |  |  |  |
Заново вступить 22.03.03 18:30
|
> > не получаеться у него.. > > говорит мне что уже 2 раза так сделал все равно не > выходит! > > хотя в подкоманде весит! > > Это как? Можно поподробнее? смотри подкоманду Сочи Тим
там весит вконце Барс. он сейчас снова начал отправлять блоки (до этого тачка была разобрана) в общей статистике блоки прибавляються а в подкоманде нет...
я ему сказал чтоб он заново вступил в подкоманду! он так и сделал как и в первый раз заходил за подкоманду! даже 2 раза так сделал !
но результат на лицо что блоки ему в подкомандной статистике не засчитываються... может он мне что то не правильно обьяснил??? но не думаю пацан не совсем глупенький :)
|
 |  |  |  |  |
Заново вступить 22.03.03 20:46
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
> смотри подкоманду Сочи Тим > там весит вконце Барс. он сейчас снова начал отправлять > блоки (до этого тачка была разобрана) в общей статистике > блоки прибавляються а в подкоманде нет... > я ему сказал чтоб он заново вступил в подкоманду! он так и > сделал как и в первый раз заходил за подкоманду! даже 2 > раза так сделал ! > но результат на лицо что блоки ему в подкомандной > статистике не засчитываються... может он мне что то не > правильно обьяснил??? но не думаю пацан не совсем > глупенький :)
Ему стоит зайти еще раз не в подкоманду, а в команду - подкомандная статистика забирает информацию с dnet, а судя по
http://stats.distributed.net/team/tmember.php?project_id=8&pass=&team=11269&source=o&low=501&limit=100
он отсылал блоки за нас ровно один день, 4 февраля.
|
 |  |  |
Заново вступить и размазать 21.03.03 23:24
Автор: Смех Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> не получаеться у него.. должно получьитьсьсья
> говорит мне что уже 2 раза так сделал все равно не выходит! сильнее пусть дёрнет
> хотя в подкоманде весит! И сколько он весит? 600? 800?
|
|
|