Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | |
[RC5] Отличная идея 13.04.03 15:03 Число просмотров: 1321
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
|
> как вариант - такая идея . > в Д-нете был уже такой ID - Твое мыло > и в один прекрасный момент твое мыло слили с другим ID > (такое допускаеться на Д-Нете) > и ты шлешь блоки а они идут в зачет на другой ID ? Скорее всего так оно и есть, поскольку адрес rc5@nm.ru ну уж очень прозрачный :)))
|
<dnet>
|
[RC5] 5 дней прошло.... меня нет =( 05.04.03 23:43
Автор: BJk Статус: Незарегистрированный пользователь
|
5 дней прошло с первого раза, как я отослал первые 25 просчитанных блоков на distributed.net:
[Apr 01 02:25:18 UTC] The keyserver says: "Yup it's done! Yay! Moo! ]:8)"
[Apr 01 02:25:18 UTC] Retrieved project state data from server. (cached)
[Apr 01 02:26:56 UTC] RC5-72: Retrieved 200 packets (200.00 stats units) from [Apr 01 02:27:08 UTC] RC5-72: Sent 25 packets (25.00 stats units) to server.
А меня все еще нет в статистике =(
Не может ли это происходить из-за того, что у меня работают одновременно несколько машин с выходом в инет? То есть одна машина забрала себе пакетов пачку, а другая уже через небольшое время отослала свои другие просчитанные пакеты и из за этого они не засчитываются? ID ведь один и тот же.....
Или это норма и надо подождать еще?
|
|
[RC5] 5 дней прошло.... меня нет =( 06.04.03 00:19
|
> Или это норма и надо подождать еще? мыло, на которое считаешь, в студию - поищем...
и используй rc5.pp.ru в качестве сервера - будет проще концы найти...
|
| |
[RC5] 5 дней прошло.... меня нет =( 07.04.03 00:32
|
Сорри, если дублирую ответ. Первый куда-то пропал.
> > Или это норма и надо подождать еще? > мыло, на которое считаешь, в студию - поищем... rc5@nm.ru
> и используй rc5.pp.ru в качестве сервера - будет проще > концы найти... [Apr 06 20:10:29 UTC] Connected to rc5.pp.ru:2064...
[Apr 06 20:10:29 UTC] The perproxy says: "Dont forget to set country in your
personal information!"
[Apr 06 20:10:29 UTC] Retrieved project state data from server. (cached)
[Apr 06 20:10:35 UTC] RC5-72: Retrieved stats unit 81 of 81 (100.00%)
[Apr 06 20:10:39 UTC] RC5-72: Sent 81 packets (81.00 stats units) to server.
[Apr 06 20:10:39 UTC] Connection closed.
|
| | |
[RC5] 5 дней прошло.... меня нет =( 07.04.03 23:07
|
> [Apr 06 20:10:29 UTC] Connected to rc5.pp.ru:2064... > [Apr 06 20:10:39 UTC] Connection closed. По крайней мере в стате на rc5.pp.ru ты теперь есть...
|
| | |
[RC5] Ты все сделал правильно 07.04.03 02:30
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman
|
> Сорри, если дублирую ответ. Первый куда-то пропал. > > > Или это норма и надо подождать еще? это не норма, но придется подождать.
Возможно, днетовцы в своей базе ковыряются, вот стат по OGR не пашет,
но логи у них вроде никогда не пропадали, они их хранят долго. Все зачтут.
|
| | | |
[RC5] Ты все сделал правильно 10.04.03 13:29
|
> > Сорри, если дублирую ответ. Первый куда-то пропал. > > > > Или это норма и надо подождать еще? > это не норма, но придется подождать. > но логи у них вроде никогда не пропадали, они их хранят > долго. Все зачтут. Похоже, что не зачтут. Вчера послал блок с другого ID, так этот ID уже есть в статистике, а старого все еще нет... видимо rc5@nm.ru они по каким то причинам не могут внести в базу... =(
Можно ли им написать и ответят ли они мне?
|
| | | | |
[RC5] Версия 10.04.03 14:53
Автор: Andy (IvanovoTeam) <Andy Kalinin> Статус: Member
|
как вариант - такая идея .
в Д-нете был уже такой ID - Твое мыло
и в один прекрасный момент твое мыло слили с другим ID (такое допускаеться на Д-Нете)
и ты шлешь блоки а они идут в зачет на другой ID ?
|
| | | | | |
[RC5] Отличная идея 13.04.03 15:03
|
> как вариант - такая идея . > в Д-нете был уже такой ID - Твое мыло > и в один прекрасный момент твое мыло слили с другим ID > (такое допускаеться на Д-Нете) > и ты шлешь блоки а они идут в зачет на другой ID ? Скорее всего так оно и есть, поскольку адрес rc5@nm.ru ну уж очень прозрачный :)))
|
| | | | | | |
[RC5] Кто юзал мой логин и весь его выюзал? (ссылка) 14.04.03 13:16
|
Похоже этот адрес уже использовали раньше :
А это кто?
|
| | | | | | | |
[RC5] Кто юзал мой логин и весь его выюзал? (ссылка) 16.04.03 18:38
|
> Похоже этот адрес уже использовали раньше : Да, верно. 300 блоков подарил... жаль. =)
|
| | | | | |
[RC5] Это вряд ли. 10.04.03 15:24
|
> как вариант - такая идея . > в Д-нете был уже такой ID - Твое мыло > и в один прекрасный момент твое мыло слили с другим ID > (такое допускаеться на Д-Нете) > и ты шлешь блоки а они идут в зачет на другой ID ? Допустим, я приретривил ID1 к ID2. Тогда, если я буду искать участника МЫЛО1, то меня перекинет на участника с ID2. Если я помню ID1 и укажу его в URL , мне скажут, что он "Retired".
Но если себе представить, что твое мыло на @nm.ru сломали (узнали пароль) и приретривили к себе до того, как ты узнал свой ID, то ты этот ID уже не узнаешь. Единственное, что приходит в голову, пока за это забить и вписать другое мыло в dnetc.ini, более надежное. И которое не портится со временем. А мыло на @nm.ru могут освободить, если долго им не пользовался.
|
| | | | | | |
[RC5] Это вряд ли. 10.04.03 19:17
|
> Единственное, что приходит в голову, пока за это забить и > вписать другое мыло в dnetc.ini, более надежное. И которое > не портится со временем. А мыло на @nm.ru могут освободить, > если долго им не пользовался. Интересно, а какое мыло может считаться надежным? Бесплатные серваки могут закрыть, пароль может быть перехвачен снифером. Рабочий email... хорошая вещь, да я столько времени на этой работе оставаться не собираюсь =) Прийдется рисковать - брать халявный почтовый сервак... и раз в месяц с него что-нибудь отсылать, чтоб не убили.
|
| | | | | | | |
[RC5] Это вряд ли. 10.04.03 22:15
|
> > Единственное, что приходит в голову, пока за это > забить и > > вписать другое мыло в dnetc.ini, более надежное. И > которое > > не портится со временем. А мыло на @nm.ru могут > освободить, > > если долго им не пользовался. > Интересно, а какое мыло может считаться надежным? > Бесплатные серваки могут закрыть, пароль может быть > перехвачен снифером. Рабочий email... хорошая вещь, да я > столько времени на этой работе оставаться не собираюсь =) > Прийдется рисковать - брать халявный почтовый сервак... и > раз в месяц с него что-нибудь отсылать, чтоб не убили. Однозначный совет дать трудно. У меня с 96 г. ящик от провайдера. Потом я настроил с него форвардинг на рабочий ящик, а диалапом пользоваться перестал. Но пока мои три копейки лежат на счету, ящик не убьют.
Есть еще на народе ящик. Короче - все в крупных компаниях, наверное в этом сила, брат.
|
| | | |
[RC5] Ты все сделал правильно 09.04.03 18:21
|
> > Сорри, если дублирую ответ. Первый куда-то пропал. > > > > Или это норма и надо подождать еще? > это не норма, но придется подождать. > Возможно, днетовцы в своей базе ковыряются, вот стат по OGR > не пашет, > но логи у них вроде никогда не пропадали, они их хранят > долго. Все зачтут. Хорошо, буду надеяться, что все будет нормально. А пока для теста я запустил 24 блока под другим ID. Скоро первый будет готов, его и пошлем.
Не приятно все же начинать участие в этом проекте с такого "невнимания" =(
|
|
|