информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеАтака на InternetСетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / dnet
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[RC5] Проблема: dnetc + dial-up link detection 20.04.03 03:05  Число просмотров: 1251
Автор: Rob Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
У меня в этом режиме всё работает нормально. Если зависает Винда, значит надо шевелить настройки, или она глючная и её нужно переустанавливать.
<dnet>
[RC5] Проблема: dnetc + dial-up link detection 19.04.03 18:06  
Автор: Saul Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Проблема: комп подключен к диал-апу, работает в режиме Dial-up detection ONLY mode. Как только происходит соединение, клиент пытается подконнектиться к серверу, однако происходит это слишком быстро и PPP толком установится еще не успевает. Примерно в 50% случаев это приводит к полному завису компутера (помогает только ребут тремя кнопками). Операционная система - Win ME. Решение приходится искать только в клиенте (ковырять настройки диалапа не имею возможности). Возможны два варианта:

1. Сказать, чтобы клиент работал с сервером только принудительно (никакой автоматики). Однако это не Disable buffer updates from/to a keyserver, ибо тогда подконнектиться можно только сменив конфиг.

2. Сделать задержку между установлением PPP соединения и началом обмена блоками.

Может, у кого есть какие-нибудь идеи?
[RC5] Проблема: dnetc + dial-up link detection 20.04.03 03:05  
Автор: Rob Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
У меня в этом режиме всё работает нормально. Если зависает Винда, значит надо шевелить настройки, или она глючная и её нужно переустанавливать.
[RC5] Проблема: dnetc + dial-up link detection 20.04.03 11:49  
Автор: Saul Статус: Незарегистрированный пользователь
Отредактировано 20.04.03 11:58  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
> У меня в этом режиме всё работает нормально. Если зависает
> Винда, значит надо шевелить настройки, или она глючная и её
> нужно переустанавливать.

Скорее всего дело не в винде и не в настройках, а в провайдере, поскольку такие проблемы имеются на многих машинах.

Но делать что-то надо. Сменить провайдера не могу :)
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach