Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
[RC5] Проблема: dnetc + dial-up link detection 20.04.03 11:49 Число просмотров: 1255
Автор: Saul Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 20.04.03 11:58 Количество правок: 1
|
> У меня в этом режиме всё работает нормально. Если зависает > Винда, значит надо шевелить настройки, или она глючная и её > нужно переустанавливать.
Скорее всего дело не в винде и не в настройках, а в провайдере, поскольку такие проблемы имеются на многих машинах.
Но делать что-то надо. Сменить провайдера не могу :)
|
<dnet>
|
[RC5] Проблема: dnetc + dial-up link detection 19.04.03 18:06
Автор: Saul Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Проблема: комп подключен к диал-апу, работает в режиме Dial-up detection ONLY mode. Как только происходит соединение, клиент пытается подконнектиться к серверу, однако происходит это слишком быстро и PPP толком установится еще не успевает. Примерно в 50% случаев это приводит к полному завису компутера (помогает только ребут тремя кнопками). Операционная система - Win ME. Решение приходится искать только в клиенте (ковырять настройки диалапа не имею возможности). Возможны два варианта:
1. Сказать, чтобы клиент работал с сервером только принудительно (никакой автоматики). Однако это не Disable buffer updates from/to a keyserver, ибо тогда подконнектиться можно только сменив конфиг.
2. Сделать задержку между установлением PPP соединения и началом обмена блоками.
Может, у кого есть какие-нибудь идеи?
|
|
[RC5] Проблема: dnetc + dial-up link detection 20.04.03 03:05
Автор: Rob Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня в этом режиме всё работает нормально. Если зависает Винда, значит надо шевелить настройки, или она глючная и её нужно переустанавливать.
|
| |
[RC5] Проблема: dnetc + dial-up link detection 20.04.03 11:49
Автор: Saul Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 20.04.03 11:58 Количество правок: 1
|
> У меня в этом режиме всё работает нормально. Если зависает > Винда, значит надо шевелить настройки, или она глючная и её > нужно переустанавливать.
Скорее всего дело не в винде и не в настройках, а в провайдере, поскольку такие проблемы имеются на многих машинах.
Но делать что-то надо. Сменить провайдера не могу :)
|
|
|