Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | |
[MD@Home] А что тут скажешь? - "Будете в наших краях - заходите?" 07.07.03 20:22 Число просмотров: 1537
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
> Клиент, конечно не идеальный, но и не так плох, как кажется > на первый взгляд. Под W2k в доменной сети с ним вполне > можно справится без существенной суеты. Без домена - > сложнее, но не сказать, что совсем неразрешимо - конечно > это не D-Net, но отработать технологию распространения и > контроля можно. Я, всё на тестовых машинах пробую (которые > под боком). Ну не хочу я RC-5 снова ломать, а под OGR у > меня остались, как раз, только старые машины под 98-ым и > два ключевых сервака, на которые MD@Home я не решился > ставить.
вот видишь. а я ленив, как админ в квадрате, ну зачем мне мучаться и тестировать, я никуда не решаюсь. :))
> То верно, но если нет пока другого клиента - что-ж теперь > бросить всё. Я вот ни одной конторы не знаю, где бы небыло > виндов...
я имел в виду - не на каждой машине.
> > а сабж - это я про потерю бойца. :) > А что, тут есть смысл руки ломать? Человек принял решение, > известил о нём, от стенаний он решение не поменяет... То, > что это не радует - очевидно.
не, не, не... если человек не был в теме и отмахивается от попробовать - это раздражает и подрывает доверие. а если был, но сменил проект, резко снизил скорость, просто ушел по каким-то причинам - жаль конечно, но это решение или случайную ситуацию надо уважать.
> > я уйду - меня тоже не заметят. слишком мелкий сейчас. > Всё в наших руках... ;)
не срастается пока, хоть ты тресни. прибавишь за месяц к скорости полтос rc5, и то радуешься :(
|
<dnet>
|
[MD@Home] Меня больше нет. 05.07.03 17:24
Автор: hazkep Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ушёл.
|
|
[MD@Home] отряд не заметил :))) 06.07.03 23:31
|
|
| |
[MD@Home] Конечно не заметил :-( 07.07.03 15:45
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
Клиент хорошь для современных компов. В известных мне конторах таких мало. В основном современные компы у домашних пользователей. Как мне кажется, из-за этого и получается так, что наибольший вес в этом проекте имеют команды, расчитанные на обычных пользователей, которыз устраивает такой клиент, как есть. Сисадминов он устраивает куда в меньшей степени. Пока были энтузиасты вроде nxAlexp, мы лидировали. Теперь можно поблагодарить Deviator'а. В моей конторе все более-менее нормальные компы задействованы, остальное хлам, по неделе будет каждый WU считать. Так и получается такая ситуация...
PS: ники пишу по памяти, если наврал прошу прощения.
|
| | |
[MD@Home] Конечно не заметил :-( 07.07.03 16:41
|
> Клиент хорошь для современных компов. В известных мне > конторах таких мало. В основном современные компы у > домашних пользователей. Как мне кажется, из-за этого и > получается так, что наибольший вес в этом проекте имеют > команды, расчитанные на обычных пользователей, которыз > устраивает такой клиент, как есть. Сисадминов он устраивает > куда в меньшей степени. Пока были энтузиасты вроде nxAlexp, > мы лидировали. Теперь можно поблагодарить Deviator'а. В > моей конторе все более-менее нормальные компы > задействованы, остальное хлам, по неделе будет каждый WU > считать. Так и получается такая ситуация... > > PS: ники пишу по памяти, если наврал прошу прощения.
а еще не везде стоят винды.
а сабж - это я про потерю бойца. :)
я уйду - меня тоже не заметят. слишком мелкий сейчас.
|
| | | |
[MD@Home] Конечно не заметил :-( 07.07.03 18:44
Автор: Night Knight [HZTeam.msk] <George Fedosejev> Статус: Member
|
> а еще не везде стоят винды.
Это точно. Но их намного больше, чем никсов.
> а сабж - это я про потерю бойца. :)
Это понятно...
> я уйду - меня тоже не заметят. слишком мелкий сейчас.
Одного не заметят, второго, а потом и 10-го места не удержим. С мира по нитке - наберется на петельку для 1С :-)
|
| | | | |
[MD@Home] Конечно не заметил :-( 07.07.03 20:05
|
> > а еще не везде стоят винды. > Это точно. Но их намного больше, чем никсов.
а еще в природе бывает новелл и os/2... и работает до сих пор...
> > я уйду - меня тоже не заметят. слишком мелкий сейчас. > Одного не заметят, второго, а потом и 10-го места не > удержим. С мира по нитке - наберется на петельку для 1С :-)
согласен.
|
| | | |
[MD@Home] А что тут скажешь? - "Будете в наших краях - заходите?" 07.07.03 17:57
Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
|
> > Клиент хорошь для современных компов. В известных мне > > конторах таких мало. В основном современные компы у > > домашних пользователей. Как мне кажется, из-за этого и > > получается так, что наибольший вес в этом проекте имеют > > команды, расчитанные на обычных пользователей, которыз > > устраивает такой клиент, как есть. Сисадминов он устраивает > > куда в меньшей степени. Пока были энтузиасты вроде nxAlexp, > > мы лидировали. Теперь можно поблагодарить Deviator'а.
Спасибо, на добром слове. :)
Клиент, конечно не идеальный, но и не так плох, как кажется на первый взгляд. Под W2k в доменной сети с ним вполне можно справится без существенной суеты. Без домена - сложнее, но не сказать, что совсем неразрешимо - конечно это не D-Net, но отработать технологию распространения и контроля можно. Я, всё на тестовых машинах пробую (которые под боком). Ну не хочу я RC-5 снова ломать, а под OGR у меня остались, как раз, только старые машины под 98-ым и два ключевых сервака, на которые MD@Home я не решился ставить.
> > В моей конторе все более-менее нормальные компы > > задействованы, остальное хлам, по неделе будет каждый WU > > считать. Так и получается такая ситуация...
Было бы желание, хоть на несколько машин поставить MD@Home можно - для тестирования. ;) То, что аппараты нужны пристойные - правда, но совсем не обязательно самые крутые - у меня есть пара машин, которые больше недели юнит считают, это когда весь день включены - мне лень из-за них группы переделывать. Нехай колупаются - памяти в них достаточно.
> а еще не везде стоят винды.
То верно, но если нет пока другого клиента - что-ж теперь бросить всё. Я вот ни одной конторы не знаю, где бы небыло виндов...
> а сабж - это я про потерю бойца. :)
А что, тут есть смысл руки ломать? Человек принял решение, известил о нём, от стенаний он решение не поменяет... То, что это не радует - очевидно.
> я уйду - меня тоже не заметят. слишком мелкий сейчас.
Всё в наших руках... ;)
|
| | | | |
[MD@Home] А что тут скажешь? - "Будете в наших краях - заходите?" 07.07.03 20:22
|
> Клиент, конечно не идеальный, но и не так плох, как кажется > на первый взгляд. Под W2k в доменной сети с ним вполне > можно справится без существенной суеты. Без домена - > сложнее, но не сказать, что совсем неразрешимо - конечно > это не D-Net, но отработать технологию распространения и > контроля можно. Я, всё на тестовых машинах пробую (которые > под боком). Ну не хочу я RC-5 снова ломать, а под OGR у > меня остались, как раз, только старые машины под 98-ым и > два ключевых сервака, на которые MD@Home я не решился > ставить.
вот видишь. а я ленив, как админ в квадрате, ну зачем мне мучаться и тестировать, я никуда не решаюсь. :))
> То верно, но если нет пока другого клиента - что-ж теперь > бросить всё. Я вот ни одной конторы не знаю, где бы небыло > виндов...
я имел в виду - не на каждой машине.
> > а сабж - это я про потерю бойца. :) > А что, тут есть смысл руки ломать? Человек принял решение, > известил о нём, от стенаний он решение не поменяет... То, > что это не радует - очевидно.
не, не, не... если человек не был в теме и отмахивается от попробовать - это раздражает и подрывает доверие. а если был, но сменил проект, резко снизил скорость, просто ушел по каким-то причинам - жаль конечно, но это решение или случайную ситуацию надо уважать.
> > я уйду - меня тоже не заметят. слишком мелкий сейчас. > Всё в наших руках... ;)
не срастается пока, хоть ты тресни. прибавишь за месяц к скорости полтос rc5, и то радуешься :(
|
|
|