Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | | | | | |
[RC5] http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=3&m=86993 02.09.03 20:28 Число просмотров: 2478
Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
|
ответ
|
<dnet>
|
|
Ух ты! Днетовцы движок базы данных сменили! Раньше был Sybase, а теперь PostgreSQL! 05.09.03 10:08
Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman Отредактировано 05.09.03 10:13 Количество правок: 1
|
А также убрали из стата эти дурацкие ключи и сделали нормальные блоки. А то не поймешь, сколько слил, напишут, что посчитал ключей количество из 15 цифр, а много это или мало и не понятно. Теперь все стало наглядно! :)
|
| |
Мать-перемать 05.09.03 12:10
Автор: Kost <Пробки Москвы> Статус: Elderman Отредактировано 05.09.03 12:12 Количество правок: 1
|
> А также убрали из стата эти дурацкие ключи и сделали > нормальные блоки. А то не поймешь, сколько слил, напишут, > что посчитал ключей количество из 15 цифр, а много это или > мало и не понятно. Теперь все стало наглядно! :) А у меня в базу нули пишутся. Сейчас буду чинить.
|
|
Днетовцы сейчас статистику пересчитывают... 02.09.03 08:50
Автор: NetGhost Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Час назад была доступна статистика за 12 августа сейчас появилась за 13 августа.
Может в течении дня восстановят статистику.
|
| |
За сутки только до 16 августа добрались... 03.09.03 06:22
Автор: Viking Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | |
[RC5] будет ли восстановлена вообще? 03.09.03 15:06
Автор: Unatine Статус: Незарегистрированный пользователь
|
а кто-нибудь знает будет ли восстановлена статистика? а то как-то начал в районе 25 числа... а тут такое... не очень будет потерять все :(
|
| | | |
[RC5] everything's gonna be alright 03.09.03 18:02
|
в смысле, все будет хорошо.
|
| | |
А сейчас опять за 13.08 светится, причём... 03.09.03 10:03
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
|
та статистика за 13 августа, что сейчас светится - явно не соответствует действительности и превосходит реальную за тот день в 1.5-2 раза если смотреть по командам :(((((
Я, конечно, понимаю, что просчитать оставшиеся двадцать дней - это не проблема. Обычно, как я понимаю, просчёт одного дня занимает от 15 до 30 минут. Всё-таки им важнее решить принципиальные вопросы. Но.... вот с этим-то у них видать проблемы - лажанулись ребяты...
|
| | | |
[RC5] stats 03.09.03 12:50
|
> та статистика за 13 августа, что сейчас светится - явно не > соответствует действительности и превосходит реальную за > тот день в 1.5-2 раза если смотреть по командам :(((((
а откуда бы тебе знать, что именно соответствует действительности? а тем более - что соответствует действительности с точки зрения днетовских алгоритмов подсчета статистики. вот например я могу только за себя говорить более-менее точно, а при попытке интерполировать статс других участников на основании предыдущих данных вероятность ошибки, как ты видишь на примере BlackElf, слишком велика, чтобы ей можно было пренебрегать.
> Я, конечно, понимаю, что просчитать оставшиеся двадцать > дней - это не проблема. Обычно, как я понимаю, просчёт > одного дня занимает от 15 до 30 минут. Всё-таки им важнее > решить принципиальные вопросы. Но.... вот с этим-то у них > видать проблемы - лажанулись ребяты...
проблем не быть не может. если бы их не было - dnet staff был бы не нужен. так что ты поднимаешь скорее философский вопрос. проблемы приходят, решаются, процесс идет... это нормально.
|
| | | | |
[RC5] stats 04.09.03 21:26
Автор: mss <Сергей> Статус: Member
|
> > та статистика за 13 августа, что сейчас светится - > явно не > > соответствует действительности и превосходит реальную > за > > тот день в 1.5-2 раза если смотреть по командам :((((( > > а откуда бы тебе знать, что именно соответствует > действительности? а тем более - что соответствует > действительности с точки зрения днетовских алгоритмов > подсчета статистики. вот например я могу только за себя > говорить более-менее точно, а при попытке интерполировать > статс других участников на основании предыдущих данных > вероятность ошибки, как ты видишь на примере BlackElf, > слишком велика, чтобы ей можно было пренебрегать.
Я был прав... я же не просто так заявлял, что лажанулись...
|
| | | | | |
Все уже заработало! Есть данные на 23:59 4 сентября 05.09.03 10:03
Автор: Viking Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | | | | | |
[RC5] Все уже заработало! Есть данные на 23:59 4 сентября 05.09.03 12:17
Автор: Miraj <Михаил> Статус: Member
|
а на сотояние на 12,18 5 сентября сатистика показывает данные на 23,59 3 сентября.
P.S. а левые блоки зачтены с тем же успехом...
|
|
Статистика distributed.net в дауне (updated) 01.09.03 19:40
Автор: BlackElf Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У них на сайте написано, что они изобретают фикс на фильтрацию левых блоков.
|
| |
[RC5] У тебя неплохой прирост по блокам. Клиентом Tlo случайно не пользуешся? 02.09.03 08:37
Автор: NetGhost Статус: Незарегистрированный пользователь
|
http://rc5.pp.ru/proxy/e13/index.html
|
| | |
[RC5] У тебя неплохой прирост по блокам. Клиентом Tlo случайно не пользуешся? 02.09.03 10:00
|
Случайно в конторе, которую я дою произошла мощная смена техники.
Если посмотришь мою статистику (хотя пока ее не посмотришь), то увидишь, что у меня было серьезное падение перед тем как пойти в гору, что связано со сменой 3 серверов в частности, и около 100 новых компов вообщем.
Пока по обсчету еще не предел, не везде бык стоит.
|
| | | |
[RC5] Если так, впору задать тебе вопрос, в свое время заданный iri2k 02.09.03 12:41
|
т.е., ЧЕМ ты это считаешь? (примерно состав и численность техники). ну и какой софт. прокси?
ps. эээ... логи прокси? :)
|
| | | | |
[RC5] Если так, впору задать тебе вопрос, в свое время заданный iri2k 02.09.03 17:27
|
> т.е., ЧЕМ ты это считаешь? (примерно состав и численность > техники). ну и какой софт. прокси? > > ps. эээ... логи прокси? :)
элементарно.
окло 220 П4-2,4, 3 сервака Compaq Proliant DL560 4х Xeon 2,8, и штук 120 2-3-4 пеньков вообще непоятно каких. все это стоит в одной конторе, причем подключено еще не все. выглядит дозвон как dialup.sun.ru - местный ISDN.
вся эта бодяга была закуплена 2 недели назад.
софт не помню, надо туда ехать, прокси стандартный PerProxy.
логи ? скину, если надо. но не вижу смысла, слишком просто их фальсифицировать.
я удовлетворил твое любопытство ?
|
| | | | | |
[RC5] судя по тенденции, ДПЦ настал абзац :) 02.09.03 18:21
|
|
| | | | | | |
[RC5] кстати, по прокси. 02.09.03 18:29 [Ktirf]
|
Есть определенный набор сетей, с выходом в инет с 1 машины с модема. Как настроить клиент ждать соединения я понял, а вот можно ли в такой режим перевести проксю ?
|
| | | | | | | |
[RC5] http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=3&m=86993 02.09.03 20:28
|
ответ
|
|
|