Извините за глупые вопросы, но просто я был несколько месяцев не в теме.
1. Distributed.net до сих пор принимает дубли OGR?
2. Обещали ли наказать злых накрутчиков венгров? :-)
3. И что там, вообще, интересного про OGR, стоит ли его считать или сразу браться за долгосрочный RC5-72?
[OGR] если считаешь из спортивного интереса, то на OGR, конечно же, следует забить ;)31.10.03 11:50 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
> > Спортивный интерес, конечно, тоже присутствует, но > хотелось > > бы поучаствовать в чём-то менее долгосрочном, пока > есть > > такая возможность. > > а мотивация-то какая? надеешься помочь науке или думаешь, > что статистика OGR показывает реальные циферки? ;)
А что - на dnet блоки RC5-72, возвращенные взломаным клиентом, уже не принимают?
[OGR] взломанный клиент - это принципиально совсем другое.31.10.03 17:12 Автор: jammer <alex naumov> Статус: Elderman
> а мотивация-то какая? надеешься помочь науке или думаешь, > что статистика OGR показывает реальные циферки? ;) Я поэтому и спрашиваю, залатали ли они дырки? Сюда по твоим сообщениям - нет. Тогда, конечно, можно считать RC5.
P.S. На самом деле, я тот самый человек, который давненько акцентрировал внимание на проблему возможной повторной отправки результатов OGR, путём создания фальшивой команды, которую не без помощи других тогдашних участников вывели на первое место в рейтинге за неделю.
> > а мотивация-то какая? надеешься помочь науке или думаешь, > > что статистика OGR показывает реальные циферки? ;) > Я поэтому и спрашиваю, залатали ли они дырки? Сюда по твоим > сообщениям - нет. Тогда, конечно, можно считать RC5.
я не уверен что залатали. по крайней мере в IRC мне выдвигали аргументы в пользу идеи о громаднейшей сложности устранения этого глюка. (пытаясь умными словами высказать, что дуполовка OGR чем-то может сильно отличаться от дуповловки RC5-72). так что либо OGR занимаются лоханцы, которые сами знали чего говорят, и ничего не сделали, либо злодеи, либо лентяи, короче, я вижу что лишь RC5-72 на днете сделано достаточно грамотно.