информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Атака на InternetГде водятся OGRыВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 На GitHub пугают ложными предупреждениями... 
 Атака на пользователей больших... 
 Notepad++ полгода раздавал зараженные... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / guestbook
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Не могло такого быть. Я "по настроению" не штрафую - только за дело. И если причина штрафа не очевидна и ее еще никто не указал до меня, то я даю пояснение, почему я прибегаю к модерированию в данном случае. 09.08.03 12:02  Число просмотров: 1171
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
Отредактировано 09.08.03 12:23  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка> <обсуждение закрыто>
<guestbook>
dl 08.08.03 20:41   [hex.sex, HandleX, amirul]
Автор: Shturmfogell Статус: Member
я хочу извиниться за то что невольно втягиваю тебя в свою собственную дешевую разборку - просто у меня нет другой возможности поговорить с этим подобием человека и твои некоторые нитки немного опахабились, так же я прекрасно понимаю, что ты не можешь выступать в роли судьи и ни когда не выступал - поэтому just accept my apologies

with Intimate respect
Я
accepted 08.08.03 21:26  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
Тем не менее, по крайней мере ближайшую неделю я намерен очень пристально следить за попытками разведения флейма и по возможности их гасить.
кстати 08.08.03 22:59  
вопрос на другую тему. почему я не могу амнистировать вот это:
http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=12&m=83967
и это
http://www.bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=12&m=82967
и вообще все остальные что они наштрафовали чтоб меня "убить" так же как и Urixa? куда у меня пропала кнопка амнистирования? я бы хоть вернул назад по их правилам, а то, сам помнишь за столько лет ... - жалко вообще-то рейтинг то :) он у меня был 980 а щас 600 ....я не прошу тебя мне намеренно вернуть очки, а я просто спрашиваю почему у меня нет возможности амнистировать те самые месаги что они за вчера наштрафовали - это около 500 едениц - все то лень, но хоть часть то надо, чтоб гадины особенно не радовались
кстати 08.08.03 23:37  
Амнистии и штрафы работают только до попадания в scrap. По двум причинам - при переносе теряется информация о первоначальной доске, плюс в первое время для экономии сбрасывались записи о штрафовавших.
кстати 09.08.03 00:15  
> Амнистии и штрафы работают только до попадания в scrap. По
> двум причинам - при переносе теряется информация о
> первоначальной доске, плюс в первое время для экономии
> сбрасывались записи о штрафовавших.

это получается что один раз не успел и теперь должен опять с годик набирать?! :(
язык чесно говоря не поворачивается попросить у тебя просо вернуть мне очки, но всё таки помоему должна быть какая-то альтернатива подобному поведению. получается что я три года тут жил, а теперь три нациста, реальных нацистов - что видно по хекса паге, под предводительством хека, взяли и за ночь засунули меня в скрап, и теперь, если даже я найду 10 человек то им всё равно меня из скрапа не достать. я считаю это не справидливым правилом. или например Urix, которого убили пока ты был в отпуске и сечас чел вообще тут не появляется потому что стал из мембера - registred, в то время как обладал недюжинным знанием и каждое его одно лишь слово стоило всех беспонтовых месаг того же Хекса или ДамНета, которые кроме как в хумор ни где одно время не писали пока ты это не исправил. сделай что-нибудь, сенсей :), а то я уже надеялся иметь ту же 20тку в противовес некоторым индюкам, но опять оказался на год позади :( опять же, говоря сделай, я не прошу просто мне их преписать, но я хочу вернуть то что было нагло у меня заштрафовано за ночь, а вот как это сделать я спрашиваю у тебя - так как больше не у кого. естественно я не имею ввиду месаги, где поминаю, мягко говоря, недобрыми словами, хексовкую породу
Флейм так флейм. Насчет компетентности Urix-а 11.08.03 13:34  
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> это не справидливым правилом. или например Urix, которого
> убили пока ты был в отпуске и сечас чел вообще тут не
> появляется потому что стал из мембера - registred, в то
> время как обладал недюжинным знанием и каждое его одно лишь
Сознаюсь, грешен. Я около 4-х раз был втянут уриксом во флейм. Причем втянут именно потому, что он с умным видом и оскорблениями собеседников говорил ГЛУПОСТИ в областях, входящих в мою компетенцию. Точно так же, довольно часто я видел, как он флеймится в рамках моей компетенции (или хотя бы апеллирует к фактам, которые легко проверить поском по инету).

Все остальное время он говорил умные слова за рамками моих знаний. Так вот ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА, когда я понимал о чем речь, он ОШИБАЛСЯ. И при этом ни в какую, какие бы доводы и факты не приводились, не признавал своего заблуждения.

Экстраполируя его поведение с областей, в которых я мог его проверить, на области, в которых я по тем или иным причинам не разбираюсь, могу сказать, что его знания весьма и весьма средненькие. Вспомни бессмертного Бендера, который зная несколько умных слов, и делая умный вид создавал впечатление ОБРАЗОВАННОГО человека. Если уж говорить о Бендере, то он, конечно, далеко не дурак, но образованием там и не пахнет - одна показуха. Почти то же самое и Urix-ом. Большинство его постов не стоили выеденного яйца.
кстати 09.08.03 00:53  
Думаю, что введенное ограничение на возможное время штрафования сгладит эту проблему в будущем (может быть, еще сокращу с месяца до недели). Что касается уже случившегося - я очень не люблю менять правила задним числом. Кроме того, сейчас в scrap'е остались сообщения только за последний месяц, что маловато для существенного восстановления.

Но в качестве моральной компенсации, и поскольку это все произошло непосредственно перед сменой правил (и послужило поводом к этой смене) я готов волюнтаристским решением накинуть, скажем, 200 очков рейтинга.
Не хотел встревать, но 09.08.03 01:32  
Необходимо уточнить, что ни в коем случае не следует рассматривать рейтинг как показатель некой личной крутизны. Это лишь показатель активности человека на форуме, которая дает ему право на некоторые привилегии, число которых обязательно будет расширяться.
C "Описание Форума"

Я могу только догадываться, что там пишет $пикер, однако все-таки не одобрил бы такое ... мероприятие. Если быть честным, то по-моему он заслужил свой рейтинг. В данном случае его рейтинг после штрафов как раз и отражал его "активность". Просто лично я никогда не буду уважать человека, ведущего себя подобным образом, и при этом еще и не приносящего извинений людям, с которыми он был, мягко говоря, невежлив. Поэтому $пикер остается у меня в твите.
Не хотел встревать, но 09.08.03 01:50  
Я не занимаюсь оценкой поведения. Ситуация возможного закидывания штрафами кого бы то ни было мне показалась потенциально опасной для стабильности форума, что и привело к поправке к правилам. И я счел возможным частично отыграть назад те штрафы, которые в конечном итоге и привели к этому.
OK 09.08.03 01:51  
послушай ты умник чёртов, ты сам штрафовал меня просто по настроению 09.08.03 10:37  
Автор: Max Статус: Незарегистрированный пользователь
это нехорошее поведение, как ты говоришь, он проявил только по отношению к Хексу и если уж ты так мат не уважаешь то посмотри чо пишет этот самый Хекс все эти дни, а потом рассуждай по твит листам.
мне лично тошно от этих разборок, хотя меня самого в рейтинге опустили - ну и фиг с ним, но в данном случае мне ясно видно кто есто кто и кто разводит тут пустые угрозы. Спикер может и не сдржан немного в словах, но в них хоть чувствуется готовность к действиям, а все остальные его оппненты ну просто смешны и я могу понять как это может быть неприятно терпеть подобное в инете
Не могло такого быть. Я "по настроению" не штрафую - только за дело. И если причина штрафа не очевидна и ее еще никто не указал до меня, то я даю пояснение, почему я прибегаю к модерированию в данном случае. 09.08.03 12:02  
Отредактировано 09.08.03 12:23  Количество правок: 1
ещё как могло - не строй из себя ангела-терминатора этакого, который запрограмирован делать только добро 09.08.03 13:13    Штраф: 10 [hex.sex, Shturmfogell]
Отредактировано 09.08.03 16:08  Количество правок: 2
подобное стремление к лощённости и внешнему блеску обычно плачевно заканчиватся, а по твоим довольно резким действиям в мою сторону прекрасно видно, что не такой уж ты гладкий и пушистый каким хочешь казаться

...и ещё, очень хочется высказать тебе слова восхищения - во-первых за занесение меня в твит, а во-вторых за занесение туда же Supreme 2 он написал две всего месаги про девушку и родителей, но не тут то было - ты вовремя перехватил его закинув негодника в твитлист - очень похвально
ещё как могло 10.08.03 23:19  
Автор: StR <Стас> Статус: Elderman
> ...и ещё, очень хочется высказать тебе слова восхищения -
> во-первых за занесение меня в твит, а во-вторых за
> занесение туда же Supreme 2 он написал две всего месаги про
> девушку и родителей, но не тут то было - ты вовремя
> перехватил его закинув негодника в твитлист - очень
> похвально
твит-лист - это не средство воздействия на оппонента... эти способ избавить себя от неприятного общения, причем очень мягкий способ...
ещё как могло 11.08.03 11:27    Штраф: 10 [hex.sex, Shturmfogell]
> > ...и ещё, очень хочется высказать тебе слова
> восхищения -
> > во-первых за занесение меня в твит, а во-вторых за
> > занесение туда же Supreme 2 он написал две всего
> месаги про
> > девушку и родителей, но не тут то было - ты вовремя
> > перехватил его закинув негодника в твитлист - очень
> > похвально
> твит-лист - это не средство воздействия на оппонента... эти
> способ избавить себя от неприятного общения, причем очень
> мягкий способ...
STR а чо это ты с доски на доску прыгаешь и поучаешь меня - что есть твит лист а что есть штраф - спасибо конечно, но я тоже не маленький.
по руками ! 09.08.03 01:02  
можешь всегда расчитывать на меня ... если когда-нибудь мы пересечёмся в реале...но так кстати было и до сегодняшнего дня :)
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach