Не анонимный прокси выдает реальный ИП машины, что если самому эмулировать такую работы прокси, тем самым подделывая чужой ИП. Подтвердите или опровергните моя теорию.
Видимо, товарищ думает, что в процессе разбирательства, как только увидят, что кто-то шёл через прокси, но при этом виден реальный ИП, сразу ломануться смотреть на этот реальный ИП. И если он действительно реальный ;), то разборки начнутся с его обладателем. А про прокси все сразу забудут.
Вообще можно04.03.03 13:46 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Не анонимный прокси выдает реальный ИП машины, что если > самому эмулировать такую работы прокси, тем самым > подделывая чужой ИП. Подтвердите или опровергните моя > теорию. Но IP твоего "прокси" все-равно засветится и запишется в логу (если она ведется), а во-вторых для этого нужно или переписать бровсер или поднять у себя прокси и настроить его под выполнение данной задачи. Имхо гораздо легче найти анонимный.
Польза от НЕ анонимной прокси04.03.03 04:26 Автор: catlion <catlion> Статус: Member
> Не анонимный прокси выдает реальный ИП машины, что если > самому эмулировать такую работы прокси, тем самым > подделывая чужой ИП. Подтвердите или опровергните моя > теорию.
Поставить анонимную проксю.
Польза от НЕ анонимной прокси04.03.03 17:57 Автор: iokana <iokana jon> Статус: Member