Видимо, товарищ думает, что в процессе разбирательства, как только увидят, что кто-то шёл через прокси, но при этом виден реальный ИП, сразу ломануться смотреть на этот реальный ИП. И если он действительно реальный ;), то разборки начнутся с его обладателем. А про прокси все сразу забудут.
Не анонимный прокси выдает реальный ИП машины, что если самому эмулировать такую работы прокси, тем самым подделывая чужой ИП. Подтвердите или опровергните моя теорию.
Видимо, товарищ думает, что в процессе разбирательства, как только увидят, что кто-то шёл через прокси, но при этом виден реальный ИП, сразу ломануться смотреть на этот реальный ИП. И если он действительно реальный ;), то разборки начнутся с его обладателем. А про прокси все сразу забудут.
Вообще можно04.03.03 13:46 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Не анонимный прокси выдает реальный ИП машины, что если > самому эмулировать такую работы прокси, тем самым > подделывая чужой ИП. Подтвердите или опровергните моя > теорию. Но IP твоего "прокси" все-равно засветится и запишется в логу (если она ведется), а во-вторых для этого нужно или переписать бровсер или поднять у себя прокси и настроить его под выполнение данной задачи. Имхо гораздо легче найти анонимный.
Польза от НЕ анонимной прокси04.03.03 04:26 Автор: catlion <catlion> Статус: Member
> Не анонимный прокси выдает реальный ИП машины, что если > самому эмулировать такую работы прокси, тем самым > подделывая чужой ИП. Подтвердите или опровергните моя > теорию.
Поставить анонимную проксю.
Польза от НЕ анонимной прокси04.03.03 17:57 Автор: iokana <iokana jon> Статус: Member