> Ребят, позарез надо sam файло расшифровать, которое > syskeyем зашифровано. Для этого существует утилитка > SAMInside v2.0. Но для нормального её использования 500 > рубликов надо. Прога просто улёт, но деньгоф нет, были бы - > заплатил бы без разговоров. Да и вообще сами > поинтересуйтесь. В арсенале каждого такая штукенция быть > должна. > Вобщем если кто сможет помочь - очень признателен буду, да > и сам в чём надо помогу, если смогу. > Жду, надеюсь.
на счет того что syskey'ем зашифровано, но я расшифровывал прогой LopthCrack(4.0 по-моему)... но sam'ку надо еще украсть ....
Ребят, позарез надо sam файло расшифровать, которое syskeyем зашифровано. Для этого существует утилитка SAMInside v2.0. Но для нормального её использования 500 рубликов надо. Прога просто улёт, но деньгоф нет, были бы - заплатил бы без разговоров. Да и вообще сами поинтересуйтесь. В арсенале каждого такая штукенция быть должна.
Вобщем если кто сможет помочь - очень признателен буду, да и сам в чём надо помогу, если смогу.
Жду, надеюсь.
Ребят, подскажите как sam файл расшифровать.12.06.03 02:45 Автор: Ilich Статус: Незарегистрированный пользователь
> Ребят, позарез надо sam файло расшифровать, которое > syskeyем зашифровано. Для этого существует утилитка > SAMInside v2.0. Но для нормального её использования 500 > рубликов надо. Прога просто улёт, но деньгоф нет, были бы - > заплатил бы без разговоров. Да и вообще сами > поинтересуйтесь. В арсенале каждого такая штукенция быть > должна. > Вобщем если кто сможет помочь - очень признателен буду, да > и сам в чём надо помогу, если смогу. > Жду, надеюсь.
LophtCrack FoReVeR !!!!
Ребят, подскажите как sam файл расшифровать.17.04.03 01:45 Автор: a-explosin Статус: Незарегистрированный пользователь
на счет того что syskey'ем зашифровано, но я расшифровывал прогой LopthCrack(4.0 по-моему)... но sam'ку надо еще украсть ....
Ребят, подскажите как sam файл расшифровать.30.04.03 18:02 Автор: nimber Статус: Незарегистрированный пользователь