Ребят, позарез надо sam файло расшифровать, которое syskeyем зашифровано. Для этого существует утилитка SAMInside v2.0. Но для нормального её использования 500 рубликов надо. Прога просто улёт, но деньгоф нет, были бы - заплатил бы без разговоров. Да и вообще сами поинтересуйтесь. В арсенале каждого такая штукенция быть должна.
Вобщем если кто сможет помочь - очень признателен буду, да и сам в чём надо помогу, если смогу.
Жду, надеюсь.
Ребят, подскажите как sam файл расшифровать.12.06.03 02:45 Автор: Ilich Статус: Незарегистрированный пользователь
> Ребят, позарез надо sam файло расшифровать, которое > syskeyем зашифровано. Для этого существует утилитка > SAMInside v2.0. Но для нормального её использования 500 > рубликов надо. Прога просто улёт, но деньгоф нет, были бы - > заплатил бы без разговоров. Да и вообще сами > поинтересуйтесь. В арсенале каждого такая штукенция быть > должна. > Вобщем если кто сможет помочь - очень признателен буду, да > и сам в чём надо помогу, если смогу. > Жду, надеюсь.
LophtCrack FoReVeR !!!!
Ребят, подскажите как sam файл расшифровать.17.04.03 01:45 Автор: a-explosin Статус: Незарегистрированный пользователь
> Ребят, позарез надо sam файло расшифровать, которое > syskeyем зашифровано. Для этого существует утилитка > SAMInside v2.0. Но для нормального её использования 500 > рубликов надо. Прога просто улёт, но деньгоф нет, были бы - > заплатил бы без разговоров. Да и вообще сами > поинтересуйтесь. В арсенале каждого такая штукенция быть > должна. > Вобщем если кто сможет помочь - очень признателен буду, да > и сам в чём надо помогу, если смогу. > Жду, надеюсь.
на счет того что syskey'ем зашифровано, но я расшифровывал прогой LopthCrack(4.0 по-моему)... но sam'ку надо еще украсть ....
Ребят, подскажите как sam файл расшифровать.30.04.03 18:02 Автор: nimber Статус: Незарегистрированный пользователь