информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаВсе любят медSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Notepad++ полгода раздавал зараженные... 
 Китайский прорыв из ESXi 
 С наступающим 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hacking
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Еще из серии про внутреннюю сеть... 29.05.03 05:01  
Автор: catlion <catlion> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Есть локальная сеть провайдера. 10.ххх.ххх. Нашей организации выделен диапазон 10.131.12.10-10.131.12.20. Есть роутер Microtic (RouterOS 2.6.4), у которого открыты порты ftp, ssh, telnet, 135-139 (закрыты), 2000, 3986.

Есть идеи, как на него попасть? Узнать пароль админа?
Хочется просто посмотреть, что за сеть, в общеобразовательных целях. Пробовал сканировать сеть, но мне не видны машины за пределами нашего диапазона.

Кстати, я пару раз попробовал войти telnet-ом на него с разными логинами. Это вызовет какую-нибудь его реакцию? Типа предупреждение админу или еще чего?
Еще из серии про внутреннюю сеть... 12.06.03 02:30  
Автор: Ilich Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Знаешь, мне кажется, что лучшая дорога во внутреннюю сеть - это троян и тупые пользователи. Напиши сам трояна и пошли какой-нить секретарше. Она его запустит, и дорога в сетку у тебя есть. А если ты работаешь в этой конторе, то поставь лучше что-нить типа Remote Administrator. Рулезная фича, чувак.

ЗЫ: Хорошо написанный троян - один из самых действенных методов взлома на данный момент.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach