информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Атака на InternetЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hacking
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
Еще из серии про внутреннюю сеть... 12.06.03 02:30  Число просмотров: 1493
Автор: Ilich Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Знаешь, мне кажется, что лучшая дорога во внутреннюю сеть - это троян и тупые пользователи. Напиши сам трояна и пошли какой-нить секретарше. Она его запустит, и дорога в сетку у тебя есть. А если ты работаешь в этой конторе, то поставь лучше что-нить типа Remote Administrator. Рулезная фича, чувак.

ЗЫ: Хорошо написанный троян - один из самых действенных методов взлома на данный момент.
<hacking>
Еще из серии про внутреннюю сеть... 29.05.03 05:01  
Автор: catlion <catlion> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Есть локальная сеть провайдера. 10.ххх.ххх. Нашей организации выделен диапазон 10.131.12.10-10.131.12.20. Есть роутер Microtic (RouterOS 2.6.4), у которого открыты порты ftp, ssh, telnet, 135-139 (закрыты), 2000, 3986.

Есть идеи, как на него попасть? Узнать пароль админа?
Хочется просто посмотреть, что за сеть, в общеобразовательных целях. Пробовал сканировать сеть, но мне не видны машины за пределами нашего диапазона.

Кстати, я пару раз попробовал войти telnet-ом на него с разными логинами. Это вызовет какую-нибудь его реакцию? Типа предупреждение админу или еще чего?
Еще из серии про внутреннюю сеть... 12.06.03 02:30  
Автор: Ilich Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Знаешь, мне кажется, что лучшая дорога во внутреннюю сеть - это троян и тупые пользователи. Напиши сам трояна и пошли какой-нить секретарше. Она его запустит, и дорога в сетку у тебя есть. А если ты работаешь в этой конторе, то поставь лучше что-нить типа Remote Administrator. Рулезная фича, чувак.

ЗЫ: Хорошо написанный троян - один из самых действенных методов взлома на данный момент.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach