Знаешь, мне кажется, что лучшая дорога во внутреннюю сеть - это троян и тупые пользователи. Напиши сам трояна и пошли какой-нить секретарше. Она его запустит, и дорога в сетку у тебя есть. А если ты работаешь в этой конторе, то поставь лучше что-нить типа Remote Administrator. Рулезная фича, чувак.
ЗЫ: Хорошо написанный троян - один из самых действенных методов взлома на данный момент.
Есть локальная сеть провайдера. 10.ххх.ххх. Нашей организации выделен диапазон 10.131.12.10-10.131.12.20. Есть роутер Microtic (RouterOS 2.6.4), у которого открыты порты ftp, ssh, telnet, 135-139 (закрыты), 2000, 3986.
Есть идеи, как на него попасть? Узнать пароль админа?
Хочется просто посмотреть, что за сеть, в общеобразовательных целях. Пробовал сканировать сеть, но мне не видны машины за пределами нашего диапазона.
Кстати, я пару раз попробовал войти telnet-ом на него с разными логинами. Это вызовет какую-нибудь его реакцию? Типа предупреждение админу или еще чего?
Еще из серии про внутреннюю сеть...12.06.03 02:30 Автор: Ilich Статус: Незарегистрированный пользователь
Знаешь, мне кажется, что лучшая дорога во внутреннюю сеть - это троян и тупые пользователи. Напиши сам трояна и пошли какой-нить секретарше. Она его запустит, и дорога в сетку у тебя есть. А если ты работаешь в этой конторе, то поставь лучше что-нить типа Remote Administrator. Рулезная фича, чувак.
ЗЫ: Хорошо написанный троян - один из самых действенных методов взлома на данный момент.