Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
достаточно ексель-вьювера... 06.08.03 14:01 Число просмотров: 2894
Автор: Romka Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> xlHtml - гнутая утилита для конвертации xls > html . > Работает с битыми файлами которые не читает ексель. Если речь только о возобновлении информации(это минимум запросов) достаточно майкрософтовского ексель-вьювера... а как быть с примечаниями, формулами... Особенно если файл запаролен!
|
<hacking>
|
Как "починить" *.xls файл? 12.05.01 13:42 [JINN]
Автор: SLaViR Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Рухнул Ексель и забрал с собой файл....
Заголовок практически убит...
Пытался порыскать в инете.... нашел ExcelFix и еще там несколько... но они все демошные.... может кто - нить сможет подсказать как восстановить файл или где слить прогу для восстановления....
|
|
Мне помог в таком случае 04.08.03 11:43
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
xlHtml - гнутая утилита для конвертации xls > html . Работает с битыми файлами которые не читает ексель.
|
| |
достаточно ексель-вьювера... 06.08.03 14:01
Автор: Romka Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> xlHtml - гнутая утилита для конвертации xls > html . > Работает с битыми файлами которые не читает ексель. Если речь только о возобновлении информации(это минимум запросов) достаточно майкрософтовского ексель-вьювера... а как быть с примечаниями, формулами... Особенно если файл запаролен!
|
| | |
ексель-вьювер падал 06.08.03 14:15
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
а xlHtml - нет. Задача была именно в восстановлении данных. Хитрых линков и формул не было.
|
|
Как "починить" *.xls файл? 04.08.03 11:15
Автор: AndreyZ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Проще всего попытаться открыть его в Access'е и пересохранить (импортировать) то что осталось в новый файл.
|
| |
Access разве напрямик читает xls? Не через API Excel-я? 04.08.03 11:24
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
|
| | |
Я имел в виду импорт в базу данных 05.08.03 16:45
|
Я имел в виду импорт в базу данных Access. Хотя, поврежденные файлы иногда открываются и как связанные таблицы. Видимо, у Access есть свой конвертер файлов xls. Работает-же он без Excel'а.
|
| | | |
Я имел в виду импорт в базу данных 07.08.03 21:37
Автор: Dimon Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А мне помогало следующее: открывался новый файл Excel, и каждая ячейка таблицы соответствующего листа новой книги заполнялась ссылкой на соответствующую ячейку соответствующего листа повреждённой книги.
При этом открывать повреждённый файл не нужно. Растянуть ссылки не трудно и по горизонтали и по вертикали.
Точный формат ссылки не помню. Его легко посмотреть, если связать ссылками две исправных книги. Такой способ позволял копировать всё кроме форматирования ячеек. Было это давно, точно работало на Excel 97.
А вообще все может Delphi и Excel как automation server...
|
| | | | |
Дельная мысль! Надо будет попробовать. 08.08.03 09:38
|
|
|
|