> Ну там MX например, он хилинький, а вот (твою мать, > абривиатуру забыл, 3 быквы, вроде GFX, не помню - у меня > такой недолго стоял) вот он, если верить производителю, > почти все поддерживает аппаратно. Хотя мы тестировали, на > 4-м пне этот 2-й гефорс (он к стате AGP 4x) и 4-й гефорс > мх-440 не слишком отличались. Вот так.
Народ, у нас тут спор возник- какие GeForce аппаратно поддерживают DirectX 8.0 и выше?21.04.03 23:56 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
Из принципиальных новшеств восмого директа было появление пиксельных и вершинных шейдеров. Если видеокарточка не поддерживает аппаратно шейдеры - это уже не восьмой директ.
А что значит аппаратно поддерживают?21.04.03 14:17 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
В общем то direct x это просто интерфейс к железу, так же как и ОпенГЛ. Все гефорсы какие-то из функций реализуют аппаратно (одни больше, другие меньше), все остальное эмулится для совместимости.
А что значит аппаратно поддерживают?21.04.03 18:10 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman Отредактировано 21.04.03 18:18 Количество правок: 1
> В общем то direct x это просто интерфейс к железу, так же > как и ОпенГЛ. Это и так понятно.
> Все гефорсы какие-то из функций реализуют > аппаратно (одни больше, другие меньше), все остальное > эмулится для совместимости. Вот про енто-то я и спрашиваю. Тут мене доказывают, что чуть-ли не ГФ2 послностью 8й ДХ аппаратно выполняет (реализует) и никакой эмуляции.
Вообщето они разные бывают...21.04.03 18:53 Автор: ASJinx Статус: Незарегистрированный пользователь
Ну там MX например, он хилинький, а вот (твою мать, абривиатуру забыл, 3 быквы, вроде GFX, не помню - у меня такой недолго стоял) вот он, если верить производителю, почти все поддерживает аппаратно. Хотя мы тестировали, на 4-м пне этот 2-й гефорс (он к стате AGP 4x) и 4-й гефорс мх-440 не слишком отличались. Вот так.
> Ну там MX например, он хилинький, а вот (твою мать, > абривиатуру забыл, 3 быквы, вроде GFX, не помню - у меня > такой недолго стоял) вот он, если верить производителю, > почти все поддерживает аппаратно. Хотя мы тестировали, на > 4-м пне этот 2-й гефорс (он к стате AGP 4x) и 4-й гефорс > мх-440 не слишком отличались. Вот так.