Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Наши программисты пропустили свой профессиональный праздник... 22.07.03 10:10
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
|
19 июля - День программиста
19 июля 1843 года Ада Лавлейс написала первую программу (для аналитической машины Бэббиджа). Поздравляю всех программистов с этим светлым праздником! :)
http://eye.moof.ru/note/570.html
|
 |
Как ? Опять ?! Не давно же было ! 22.07.03 11:24
Автор: PS <PS> Статус: Elderman
|
> 19 июля 1843 года Ада Лавлейс написала первую программу > (для аналитической машины Бэббиджа). Поздравляю всех > программистов с этим светлым праздником! :)
Лучше бы она этого не делала. И вообще - изобретение колеса - самая большая ошибка человечества ! Дубина, шкура, баба и пещера - что еще нужно для счастья ?
Делаешь, делаешь разные смс сервисы, а потом с ужасом смотришь как молодые девченки не отрываясь смотрят на экраны своих мобильников, вместо того что бы смотреть на тебя :)
Пишишь сетевые приложения, и с ужасом понимаешь что что бы попить с девушкой кофе надо сначала прислать ей отсканированную фотку.
Делаешь интересную игрушку, а потом твоя благоверная... не, у неё даже не голова болит, ей просто срочно надо еще 5000 point'ов набрать, что на следующий level перейти. Вчера мне одна звонит: "Привет!" говорит, я уж обрадовался, а она мне "Слушай, а как мне таким то спеллом воспользоваться"... блин.
Нет, господа, дубина, шкура и пещера... все остальное - от дьявола.
|
 |  |
Риспект! ;) 22.07.03 13:07
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
|
|
 |
Не упустили. Пиво было 22.07.03 11:05
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|